гипермаркет Метро Одинцово
Объем инвестиций в новый гипермаркет превысил 1,4 млрд рублей

Новый гипермаркет Metro, строительство которого началось летом прошлого года в сельском поселении Жаворонковское, вблизи деревни Ликино, откроется 12 апреля. Об этом сообщили представители управляющей компании, «МЕТРО Кэш энд Керри».

METRO (Одинцово) уже открыт. См. подробности и как добраться

Общая площадь нового гипермаркета составит 10 тысяч квадратных метров, разместится он на Минском шоссе, недалеко от съезда на Северный обход Одинцово. Общий объем инвестиций в проект превышает 1,4 миллиарда рублей, предполагается, что в новом гипермаркете будет организовано более 170 рабочих мест.

торговый центр метро Одинцово
Торговый центр Metro — один из четырех крупных объектов торговой недвижимости, которые откроются в Одинцовском районе в 2018 году

Напомним, сроки открытия гипермаркета Metro несколько раз переносились: сперва предполагалось, что первых покупателей он примет в третьем квартале 2017 года, затем сроки открытия были сдвинуты на второй квартал 2018 года, потом – на второй квартал 2019 года.

Наконец, теперь управляющая компания объявила о готовности открыть гипермаркет 12 апреля 2018 года.

Напомним, помимо гипермаркета Metro в Одинцовском районе в этом году откроется еще три крупных торговых центра: Selgros Cash&Carry, торговый центр сети Леруа Мерлен, а также гипермаркет товаров для дома и ремонта Castorama.

2 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Считаю, что Одинцовский район — лидер по количеству Торговых центров, гипер- и супермаркетов. Жителей гораздо больше интересует «Точная дата открытия Метро» в Одинцово, а не Metro.

  2. Ольгу поддерживаю! Наплодили у нас торговых центров столько, что на всю область бы хватило, не то что на район. А работы высококвалифицированной как в Одинцово не было, так и нет.
    И да, даёшь метро, а не Metro!

Comments are closed.