гипермаркет Метро Одинцово
Объем инвестиций в новый гипермаркет превысил 1,4 млрд рублей

Новый гипермаркет Metro, строительство которого началось летом прошлого года в сельском поселении Жаворонковское, вблизи деревни Ликино, откроется 12 апреля. Об этом сообщили представители управляющей компании, «МЕТРО Кэш энд Керри».

Общая площадь нового гипермаркета составит 10 тысяч квадратных метров, разместится он на Минском шоссе, недалеко от съезда на Северный обход Одинцово. Общий объем инвестиций в проект превышает 1,4 миллиарда рублей, предполагается, что в новом гипермаркете будет организовано более 170 рабочих мест.

торговый центр метро Одинцово
Торговый центр Metro — один из четырех крупных объектов торговой недвижимости, которые откроются в Одинцовском районе в 2018 году

Напомним, сроки открытия гипермаркета Metro несколько раз переносились: сперва предполагалось, что первых покупателей он примет в третьем квартале 2017 года, затем сроки открытия были сдвинуты на второй квартал 2018 года, потом – на второй квартал 2019 года.

Наконец, теперь управляющая компания объявила о готовности открыть гипермаркет 12 апреля 2018 года.

Напомним, помимо гипермаркета Metro в Одинцовском районе в этом году откроется еще три крупных торговых центра: Selgros Cash&Carry, торговый центр сети Леруа Мерлен, а также гипермаркет товаров для дома и ремонта Castorama.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Считаю, что Одинцовский район — лидер по количеству Торговых центров, гипер- и супермаркетов. Жителей гораздо больше интересует «Точная дата открытия Метро» в Одинцово, а не Metro.

  2. Ольгу поддерживаю! Наплодили у нас торговых центров столько, что на всю область бы хватило, не то что на район. А работы высококвалифицированной как в Одинцово не было, так и нет.
    И да, даёшь метро, а не Metro!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here