Новуая Трехгорка Одинцово совещание
Строительство поликлиники и ФОКа в Новой Трехгорке было анонсировано еще в 2012 году

ФОК с бассейном и поликлиника, рассчитанная на 500 посещений в смену, будут открыты в микрорайоне Новая Трехгорка к августу 2019 года. Об этом на встрече с инициативной группой жителей микрорайона рассказал глава Одинцовского района Андрей Иванов.

 

Строительство поликлиники и физкультурно-оздоровительного комплекса было запланировано группой компаний «СУ-155», но после банкротства застройщика проект был заморожен.

 

Администрация района подыскивала инвесторов и застройщиков, готовых взять на себя реализацию проекта. Наконец, в мае уходящего года администрацией городского поселения Одинцово было выдано разрешение на право производства земляных работ при подготовительном периоде строительства, а до конца текущей недели застройщик получит техническое задание. Участок уже поставлен на кадастровый учет. В ближайшее время будет заключен договор аренды. Поликлиника и ФОК будут достроены и введены в эксплуатацию до конца июля 2019 года.

 

Также в Новой Трехгорке будет проведена инвентаризация земельных участков под размещение детских садов, пожарного депо и парковок. Соответствующее поручение отдано главному архитектору Одинцовского района Кириллу Завражину и главе городского поселения Одинцово.

Подписывайтесь на наш новый канал в Whatsapp, чтобы оставаться в теме: https://chat.whatsapp.com

2 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Не возможно ничего понять, скриншот приложен из 8го микрорайона а речь идет про трехгорку. Что где решили строить не понятно. Некачественный материал. Просьба проработать

  2. В начале года обещали в 2018 Урбан сделает, терь — 2019, ждем следующего года, новых дат.

Comments are closed.