ЖК
Наибольшее внимание будет уделяться завершению строительства ЖК "Высокие жаворонки"

Все объекты проблемного строительства, размещенные на территории Одинцовского района, будут полностью завершены к середине 2020 года. Об этом во время встречи с губернатором Московской области Андреем Воробьевым заявил глава Одинцовского района Андрей Иванов.

«В прошлом году мы ввели 3 корпуса «Гусарской баллады», до конца года – еще 3 корпуса. По «Изумрудной долине» совместно с Минстроем найден новый инвестор, закуплено оборудование, проводится инвентаризация коммунальных сетей – по графику 2,4 и 7 кварталы, где у нас 768 дольщиков, до конца года должны быть достроены», — заявил Иванов.

Андрей Воробьев отдельно отметил, что самое пристальное внимание должно быть уделено завершению строительства жилого комплекса «Высокие жаворонки» — одного из самых проблемных долгостроев региона.

3 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. И что мешает в 2020 году перенести сроки лет на десять вперед, как это уже было. Высокие Жаворонки обещали достроить в 2017 г., потом в 2018 г., теперь вот в 2020 г. Верить сейчас можно?

  2. Мы хотим жить в своих честно заработанных квартирах сейчас, а не через 10 лет!!! Куда делся единственный инвестор( со слов Минстроя), почему не дали землю су-22, где гарантии, что срок строительства не будет продлён? Достройте Высокие Жаворонки!

  3. пока не сменят губернатора и его ближайших соратников так и будут переносить сроки. Мы хотим наши честно заработанные и купленные квартиры в ЖК Высокие Жаворонки!

Comments are closed.