Денис Буцаев
Министр инвестиций и инноваций Подмосковья Денис Буцаев заявил, что будет сохранятся альтернатива бесплатного проезда

В июле 2018 года должны быть полностью завершены все работы по разработке проектной документации для первых платных путепроводов Московской области. Напомним, они будут обустроены в селе Саввинская Слобода Одинцовского района и рядом с платформой «Акулово» Наро-Фоминского городского округа. Как рассказал министр инвестиций и инноваций Подмосковья Денис Буцаев, строительство будет полностью завершено в 2019 году.

«Окончание строительства – 2019 год. То есть в 2019 году по этим путепроводам уже смогут проехать первые автомобили», — уточнил Буцаев

Он также отметил, что максимальная стоимость проезда для легковых автомобилей не превысит 42-ух рублей. Кроме того, для тех, кто проживает в непосредственной близости от нахождения путепроводов, будут действовать резидентские разрешения, которые предполагают бесплатный проезд.

«Уверен, что путепроводы будут востребованы у автомобилистов. Но всегда – это обязательное условие – будет сохраняться альтернатива бесплатного проезда», — заявил Буцаев.

Напомним, что путепровод вблизи платформы «Акулово» обеспечит прямое сообщение между населенным пунктом Кубинка и Наро-Фоминском и между автодорогами М-3 «Украина» и М-1 «Беларусь». Путепровод в Саввинской Слободе облегчит проезд между Звенигородом и Рузой и между дорогами федерального назначения А-107 «Московское малое кольцо» и А-108 «Московское большое кольцо».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here