Ильшат Нигматуллин
Президент ГК "Гранель" Ильшат Нигматуллин назвал сроки завершения первой очереди строительства ЖК "Высокие жаворонки"

15 октября 2019 года будет полностью завершено строительство жилого комплекса «Высокие жаворонки». Такой срок озвучил Ильшат Нигматуллин, глава группы компаний «Гранель», которая взяла на себя обязательства по завершению строительства долгостроя.

«После решения вопросов по коммуникациям, с апреля 2019 года ГК «Гранель» приступит к достройке первой очереди ЖК «Высокие Жаворонки». И 15 октября квартиры в шести панельных домах первой очереди будут готовы к передаче собственникам», — заявил Нигматуллин во время встречи с дольщиками жилого комплекса.

Он также заявил, что его компания не будет завершать строительство двух монолитных домов, также входящих в первую очередь строительства – вместо этого дольщикам, вложившим свои средства в квартиры в этих домах, обещано равнозначное жилье.

Напомним, к строительству жилого комплекса «Высокие Жаворонки», расположенного в городском поселении Большие Вяземы, застройщик  ООО «Трансфорт» привлек средства 1000 дольщиков. Разрешение на строительство было получено на 13 домов и котельную. Начало строительства – 2014 год. Строительство первой очереди (6 корпусов) приостановлены в 2015 году. В январе 2017 года объект признан проблемным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here