Ура! наконец-то появилось в Одинцово совсем новое печатное издание на газетной бумаге! И вновь — достойный пример того, как делать на рекламном рынке не надо. Рассказываю Вам, уважаемые рекламодатели, поподробнее…

Названия, конечно же Вам не назову, но спешу предостеречь вас, уважаемые рекламодатели, от того, что там, как показало мое наблюдение за парой-тройкой выпусков, — реклама детских товаров легко и непринужденно соседствует с диуретиками, а проблемы бизнеса и налогов с проблемами дачников и особенностями посевного сезона :)Так что, коллеги и партнеры, будьте внимательны и, конечно же, по возможности, интересуйтесь, кто будет рядом с вашим рекламным модулем в газете — это очень сильно влияет на восприятие вашей рекламы.

Конечно, если вы заботитесь о том, кто придет к вам в компанию за услугами и в каком свете будет представлено лицо вашей компании!

PS: как показывает мой рекламный опыт именно в городе Одинцово — такие вопросы возникают у одного из ста рекламодателей. Навевает не очень лестные слова :)