Компания «ТЭКА-СЕРВИС», которая занимается добычей и поставкой нерудных материалов в Московской области, за свой счёт отремонтировала спортивный зал, кровлю и закупила спортивный инвентарь для спортивного клуба армейского рукопашного боя имени Русских Богатырей Андрея Ослябя и Александра Пересвета.

По словам генерального директора «ТЭКА-СЕРВИС», руководство спортивного клуба из города Кубинка обратилось за помощью в начале августа. Были закуплены строительные материалы и оплачена работа строителей.

За два года «ТЭКА-СЕРВИС» потратила на благотворительность порядка 7 миллионов рублей, не считая ежемесячных отчислений в Фонд Оксаны Фёдоровой «Спешите делать добро!».

Безвозмездную помощь получили 36 организаций, в том числе из Одинцовского района.

Например, компания оказала содействие в благоустройстве территории Церкови Иконы Божией Матери Всех Скорбящих Радость в Кубинке-10, купила костюмы на выступление ко Дню Победы для танцевального коллектива ТОТ из Кубинки, поставила мебель и технику для центра по реабилитации детей-инвалидов в г. Голицыно, облагородила территорию Саввино-Сторожевского монастыря под Звенигородом.

Кроме того, «ТЭКА-СЕРВИС» оказала поддержку Союзу ветеранов авиагарнизона имени Кожедуба, центру показа авиационной техники и спортивному клубу по армейскому рукопашному бою в Кубинке, коррекционной школе-интернату имени Заслуженного учителя России Фурагиной А. В. и детско-юношеской спортивной школе в Старом Городке.

Помимо благотворительной деятельности, при участии компании били построены два православных храма в честь Тихвинской иконы Божьей Матери и в честь иконы Божьей Матери Одигитрии.

Совместно с ДОСААФ на авиабазе Кубинка организован аэроклуб. На средства ООО «ТЭКА-СЕРВИС» приобретена авиационная техника, на базе аэроклуба бесплатно проводится первоначальная летная подготовка школьников.

 

О компании «ТЭКА-СЕРВИС»

Компания «ТЭКА-СЕРВИС» поставляет песок, щебень и другие нерудные материалы. Автотранспортное подразделение компании сдаёт в аренду самосвалы, погрузочную и землеройную технику вместе с экипажем.

В автотранспортном подразделении «ТЭКА-СЕРВИС» можно арендовать большегрузные самосвалы, погрузочную и землеройную технику. Её производительность позволяет загружать до 25000 кубических метров песка в сутки и перевозить до 5000 из них.

Производительность техники позволила компании обслуживать такие строительные объекты как «Северный обход Одинцово», военный парк «Патриот», копию Красной площади в Алабино, развязки на Минском, Можайском и Сколковском шоссе, дорогу в обход Звенигорода и пятый пусковой комплекс ЦКАД, а также развязку над внуковским перездом на Минском шоссе.

Также в компании можно арендовать топливозаправщики объёмом 3 до 33 кубических литров, платформу для перевозки грузов весом до 51 тонны и подъёмный кран грузоподъёмностью 16 тонн.

Технику с экипажем можно арендовать на срок от 1 дня. Доставку техники на объект заказчика компания берёт на себя.

Подробности на www.teka-service.ru

— опубликовано до 26.09.2017

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Забыли добавить, что это не законный недро пользователь, что эта компания на территории Одинцовского района не законно и варварски засыпает свои отработанные карьеры бытовым мусором присыпая его землёй !!! Но все выходит на ружу так и газ гниения уже прорывается сквозь слой земли в районе д. Пронское Одинцовского района!!! Их деньги пахнут мусором !!!

  2. В отношении этих нелюдей возбуждено уже не одно уголовное дело !!! По фактам их не законной деятельности!!! Есть не одно решение суда о запрете добычи ими песка на сольхоз земле!!!

  3. Вы за свою жизнь не сделали и сотой доли того, что сделали эти люди. Себя сначала понюхайте. Вы бОльше похожи на нелюдей.

    • Т.е. вы оправдываете незаконные действия от которых в Одинцовском районе гибнет природа, и будут страдать еще поколения за поколениями… вам как шафкам кинули кость, чтобы вы молчали! Ради ежеминутной выгоды Вы готовы продать совесть и человеческое достоинство, не говоря от том что Вы оправдываете нарушение закона, который един для всех!!!

  4. Тэка-сервис — благотворительная компания вселенского масштаба!
    Их девиз — «мы уничтожаем природу, а все деньги оставляем себе!»
    Ну разве что Саше Когану и остальным крышующим приходиться сливать.

    А так нормальная компания — бывшие военные хапуги и прочий сброд, который хвалят только в купленных статьях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here