О том, как правильно и выгодно выбрать себе замок с виноградником во Франции, корреспонденту газеты «BUSINESS» рассказывает Лариса Казанцева, управляющая агентством недвижимости L`avenue:

l'avenue - недвижимость за рубежом
l’avenue — недвижимость за рубежом

Насколько известно: Франция – одна из самых дорогих стран, где очень высокие цены на недвижимость. Чем обусловлено желание наших соотечественников покупать там квартиры?

— На мой взгляд, в первую очередь, покупка квартиры — это всегда хорошее капиталовложение!

И потом, зачастую, я слышу: «Всегда мечтал иметь дом с настоящим виноградником где-нибудь во Франции!» И компания L`avenue помогает воплотить и эту мечту в реальность!

Участок Лазурного берега от Ниццы до границы с Италией, по-прежнему, остается лидером по количеству совершаемых сделок в недвижимости

Знаете, Франция, да и остальные страны Европы обладают какой-то сказочной атмосферой, а когда пропитываешься ею, то не удивляешься, почему многие впоследствии жаждут приобрести частичку этой страны.

l'avenue - недвижимость за рубежом
l’avenue — недвижимость за рубежом

Какой город пользуется наибольшим спросом сейчас среди покупателей?

— Участок Лазурного берега от Ниццы до границы с Италией, по-прежнему, остается лидером по количеству совершаемых сделок в недвижимости.

Если больше нравится яркая насыщенная жизнь, то стоит смотреть Канны, города на границе с Монако. Для отдыха на берегу моря идеально подойдут Кап Ферра, Больё сюр мер, Рокебрюн Кап Мартэн, более бюджетный — Ментон. А для спокойной загородной жизни на Лазурном берегу есть бессчетное количество городков и деревень, которые часто находятся не дальше часа езды от моря.

l'avenue - недвижимость за рубежом
l’avenue — недвижимость за рубежом

Слышала, что компания L`avenue специализируется на продаже замков, так ли это?

— Дело в том, что покупая дом или целое поместье во Франции, человек ищет не привычных городских джунглей, а отдушину — природу, дух места, куда его будет тянуть, и где он будет чувствовать себя в безмятежности местных красот! Стоит сказать, что территории прилагаются огромные виноградники и пейзажи открываются романтические!

И эти ощущения, когда ты входишь в замок, дом, виллу: чувство легкости и чего-то особенного, роскоши. Франция издавна считается страной зарождения вкуса к жизни и любви к вину.

И в нашей компании есть очень грамотные специалисты по замкам и виноградникам во Франции. Они не просто владеют информацией, а каждый замок посещали лично и беседовали с собственниками. А также сотрудники компании L`avenue находятся, непосредственно, во Франции, где помогают нашим клиентам со всеми возникающими у них вопросами.

l'avenue - недвижимость за рубежом
l’avenue — недвижимость за рубежом

 

КОМПАНИЯ L`AVENUE

Адрес: МО, Рублево-Успенское ш., Одинцовский р-н, д. Жуковка, д. 71, Бизнес-центр “Олимп”

Часы работы офиса: 9:00 -18:00, для наших клиентов: мы всегда online

+7(495)651-42-07
+7(495)724-15-89