Стало известно о запуске новых условий для заемщиков на строящееся жилье в Московской области. Теперь благодаря Агентству по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) взять ипотеку стало возможным по более низкой цене.

Управляющий директор АИЖК Кирилл Захарин:

АИЖК предоставляет регионам возможность льготного ипотечного кредитования, как на первичном, так и вторичном рынке жилья. Гибкие условия программы позволяют региональным администрациям в зависимости от потребностей населения решать, на какое жилье распространить льготную ипотеку и каким категориям граждан ее предложить.

При покупке жилья на первичном рынке по продуктам АИЖК установленные ставки от 10,5%. При сотрудничестве с АИЖК Подмосковье эту ставку может снизить до 7% годовых.

По данным пресс-центра АИЖК сниженная ставка для заемщиков устанавливается на весь срок кредита и не подлежит повышению до окончания действия кредитного договора. Льготная программа рассчитана на молодые и многодетные семьи, инвалидов,  высококвалифицированных специалистов предприятий, сотрудников государственных и муниципальных учреждений.

Низкая цена решит проблему с жильем многих людей.  Льготный процент позволит не только приобрести квадратные метры, но и сделать качественный ремонт.

Спрос на строящееся жилье и объемы его реализации, оборачиваются, как правило, увеличением спроса на строительные материалы, мебель, ремонт и отделку. Таким образом, фирмы, предоставляющие подобные услуги и товары также останутся в плюсе.

Краткая справка: АО «Агентство ипотечного жилищного кредитования» (АИЖК) — это федеральное агентство, созданное по решению Правительства РФ в 1997 году. АИЖК реализует государственную жилищную политику. АИЖК не имеет филиалов, представительств, офисов и дочерних компаний в регионах страны, 100% акций Агентства принадлежит государству.

2 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Не планируете ставить пометку перед такими постами: «На правах рекламы»?

    • Краткая справка: АО «Агентство ипотечного жилищного кредитования» (АИЖК) — это федеральное агентство, созданное по решению Правительства РФ в 1997 году. АИЖК реализует государственную жилищную политику. АИЖК не имеет филиалов, представительств, офисов и дочерних компаний в регионах страны, 100% акций Агентства принадлежит государству.

      Если рассуждать вашими категориями, то на всех гос. СМИ должна стоять пометка «на правах рекламы», прямо под логотипом ))

Comments are closed.