Стало известно о запуске новых условий для заемщиков на строящееся жилье в Московской области. Теперь благодаря Агентству по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) взять ипотеку стало возможным по более низкой цене.

Управляющий директор АИЖК Кирилл Захарин:

АИЖК предоставляет регионам возможность льготного ипотечного кредитования, как на первичном, так и вторичном рынке жилья. Гибкие условия программы позволяют региональным администрациям в зависимости от потребностей населения решать, на какое жилье распространить льготную ипотеку и каким категориям граждан ее предложить.

При покупке жилья на первичном рынке по продуктам АИЖК установленные ставки от 10,5%. При сотрудничестве с АИЖК Подмосковье эту ставку может снизить до 7% годовых.

По данным пресс-центра АИЖК сниженная ставка для заемщиков устанавливается на весь срок кредита и не подлежит повышению до окончания действия кредитного договора. Льготная программа рассчитана на молодые и многодетные семьи, инвалидов,  высококвалифицированных специалистов предприятий, сотрудников государственных и муниципальных учреждений.

Низкая цена решит проблему с жильем многих людей.  Льготный процент позволит не только приобрести квадратные метры, но и сделать качественный ремонт.

Спрос на строящееся жилье и объемы его реализации, оборачиваются, как правило, увеличением спроса на строительные материалы, мебель, ремонт и отделку. Таким образом, фирмы, предоставляющие подобные услуги и товары также останутся в плюсе.

Краткая справка: АО «Агентство ипотечного жилищного кредитования» (АИЖК) — это федеральное агентство, созданное по решению Правительства РФ в 1997 году. АИЖК реализует государственную жилищную политику. АИЖК не имеет филиалов, представительств, офисов и дочерних компаний в регионах страны, 100% акций Агентства принадлежит государству.

2 КОММЕНТАРИИ

    • Краткая справка: АО «Агентство ипотечного жилищного кредитования» (АИЖК) — это федеральное агентство, созданное по решению Правительства РФ в 1997 году. АИЖК реализует государственную жилищную политику. АИЖК не имеет филиалов, представительств, офисов и дочерних компаний в регионах страны, 100% акций Агентства принадлежит государству.

      Если рассуждать вашими категориями, то на всех гос. СМИ должна стоять пометка «на правах рекламы», прямо под логотипом ))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here