Открытие-BILLA-в-Одинцово

В течении трёх месяцев после открытия БИЛЛы в ТЦ Дубрава, торговая сеть планирует открывать ещё один свой супермаркет в Одинцово. Представитель «BILLA» сообщила нам дату открытия и адрес нового магазина. Сейчас по этому адресу работает «ДИКСИ», а на втором этаже «Смешные цены».

Где откроют супермаркет BILLA

Адрес нового супермаркета «BILLA» в Одинцово: Можайское ш., д.121.

Сотрудники магазина «ДИКСИ» ничего не знают об открытии «BILLA» на их месте. В БИЛЛе, по понятным причинам, точное расположение магазина в рамках периметра здания не сообщают.

Мы делаем предположение, что магазин будет открыт именно на месте «ДИКСИ», т.к. второй этаж маловероятен, тем более, что «Смешные цены» открылся там недавно, о чем радостно сообщает прохожим на вывеске, растянутой по фасаду здания.

Где будет новый BIILA в Одинцово

Остаётся только кафе «Луковка» и обратная сторона строения где химчистка. Максимально подходящее по размеру помещение (из этих двух) могло бы быть у «Луковки», но тогда «ДИКСИ» и «BILLA» будут в одом здании и на одном этаже! Конечно такого варианта исключать не стоит, потому что сейчас в пяти метрах от «ДИКСИ» работает «МАГНИТ», но это будет полный «трэш».

Когда откроют магазин BILLA на Можайском ш., 121

Дата планируемого открытия 19 декабря. Дата плановая и может быть изменена, о чём мы обязательно вас проинформируем.

Ещё: На ул.Марашала Крылова открывают Перекрёсток

Подписывайтесь на наш новый канал в Whatsapp, чтобы оставаться в теме: https://chat.whatsapp.com

6 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Эти дауны могут и в одном здании ДИКСИ открыть свою Биллу. Не удивлюсь. Вы видели какой там Шанхай творится?

  2. Почему Дубраву и другие тц и мелкие ларьки заставили рестайлинг под новый облик города делать, а этот Витязь стоит как срань какая то обшарпанная. Че там за крыша такая, что они позволяют класть на всех Ивановых, Завражиных и пр. холуёв?

  3. Перед закрытием кулинарии в Дилижансе её сотрудники говорили мне, что на ИХ месте откроется Billa

    • У Дилижанса адрес другой. Их часть здания уже Можайское ш., 123, а Билла в 121 доме должна открыться.

    • Именно, нам тоже сотрудники Дилижанса говорили, что на их месте Билла будет. Если так, то бред, конечно. Магнит, Дикси и Билла в нескольких шагах друг от друга — это перебор.
      Хочу обратно Дилижанс! 😥

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here