Новый застройщик вкладывает 9 млрд рублей в возведение долгостроев СУ-155
Новый застройщик вкладывает 9 млрд рублей в возведение долгостроев СУ-155

12 объектов социальной инфраструктуры, строительство которых на территории Московской области было начато и не завершено ГК «СУ-155», обещает сдать в эксплуатацию до конца 2018 года компания Urban Group. Как рассказали в пресс-службе застройщика, общий объем инвестиций в выполнение условий соответствующего трехстороннего соглашения с Минстроем региона и обанкротившимся застройщиком превышает 9 миллиардов рублей.

«Мы намерены выполнить все взятые на себя обязательства перед правительством Московской области и тысячами обманутых дольщиков до конца будущего года. Urban Group сделает все возможное, чтобы качественно и в срок достроить социальные объекты, без которых сложно представить комфортную жизнь современного человека: детские сады, школы, поликлинику и физкультурно-оздоровительный комплекс», — отметила директор по информационной политике и PR Яна Максимова.

В частности, на территории Одинцовского района застройщик обещает сдать в 2018 году новую поликлинику на 500 посещений в смену и физкультурно-оздоровительный комплекс. Оба объекта возводятся в Трехгорке.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here