Минпотребрынка подвело итоги ярмарки «Дом-Сад-Огород». Ярмарка прошла в Одинцово в период с 19 по 21 мая. Торговцы представили товары для садоводов: семена, саженцы, инвентарь и садовую технику. Мероприятие посетили 20 тысяч человек. В ходе дегустации гости выпили 250 л чая, съели 250 кг шашлыка и 100 кг блинов.

По данным организаторов, посетители ярмарки купили 16 тысяч упаковок с семенами цветов, 5 тысяч саженцев, включая черешню, абрикос и виноград, 3,5 тысячи саженцев декоративных деревьев и кустарников, 810 инструментов с бензиновым и электрическим двигателями и 3 тысячи единиц садового инвентаря.

В качестве инструмента продвижения ярмарки организаторы использовали вирусный эффект от творчества посетителей ярмарки: сэлфи, фотографий и видео. Гостей развлекали фольклорные шоу-группы, музыканты и танцевальные команды.

По словам Максима Цыбуляка, представителя организатора ярмарки в «Одинцовском подворье», цель таких мероприятий – сделать Одинцовский район столицей современных русских ярмарок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here