Castorama в Одинцово

Владелец сети гипермаркетов товаров для ремонта и строительства «Castorama» компания «Kingfisher» сообщила, что уходит из России. Все магазины планируется закрыть уже в 2019 году.

В компании называют решение сложным и объясняют желанием сосредоточиться на основных рынках, где «Castorama» является лидером или может занять ведущие позиции.

По словам гендиректора «Kingfisher» Вероник Леви, Россия — это привлекательный рынок, но доля на нём относительно небольшая.

Также «Catorama» уйдёт из Испании и Португалии.

«Castorama» работает в России с 2006 года, сейчас сеть состоит из 20 гипермаркетов. Последний магазин был открыт 14 июля 2018 года в Одинцово. Представитель «Kingfisher» сообщил РБК, что все магазины планируется закрыть в течение 2019 года.

Ещё: Москва забирает часть земель у Одинцово

Подписывайтесь на наш новый канал в Whatsapp, чтобы оставаться в теме: https://chat.whatsapp.com

3 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. И возрадовались мелкие барыги из тех, что работают через дорогу от Касторамы )))

  2. Ну и правильно, сервис отвратительный, никто ничего незнает, сколько раз пытались ржавые качели продать, шатры в рваных коробках, которые у них всю зиму валялись, как не позвонишь туда перекидывают звонок.

  3. Вот не надо Ляля тут.Все что у нас не в совсем хорошем состояние 1 либо списывается либо продаем со скидкой ,2 коробки рваные чаще оказывается как раз по вине покупателей которые в Сезон торговли рвут в клочья коробки чтоб увидеть что же там лежит та такое (хотя в метре от них стоит собранный образец товара )но как же нужно же раздербанить и убедится что там тоже самое, и вы предлагаете это списывать на миллионы что порвали я бы посмотрел на вас если бы это был ваш бизнес и ваш товар, 3 если вы звоните в сантехнику и пытаетесь выяснить как собираются садовые качели конечно вас переведут в отдел сад ,у вас на работе иначе?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here