Добровольная программа страхования жилья стала доступна с мая 2017 года более чем 16 000 жильцов жилых комплексов Балашихи, Красногорска и Одинцова. В Одинцове под данную программу подпадают жильцы UP-Квартала «Сколковский», обслуживающиеся в УК «Сервис:24».

Страховым партнером  УК «Сервис:24» (экс-«Лидер-Эксплуатация»), под управлением которой находятся объекты общей площадью более 1 млн кв. м., выступила СК «УралСиб Страхование».

Учредитем УК «Сервис:24» с долей 100% является ООО «ФСК «Лидер», застройщик ЖК «Сколковский».
Жители многоквартирных домов смогут оплатить страховку своего жилья вместе с оплатой единого платежного документа. Полис предоставляет защиту собственникам квартир от заливов, пожаров, вандализма, а также помогает ликвидировать ущерб, нанесенный имуществу соседей.

В зависимости от площади квартиры стоимость страховой защиты составит от 220 до 440 рублей в месяц (соответственно, страховая сумма варьируется от 350 000 до 650 000 рублей). Страховка оплачивается на ежемесячной основе. По утверждению страховщика, клиент вправе в любой момент прекратить действие страховки, просто перестав оплачивать страхование вместе с коммунальными платежами.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. И что бы убрать эту строчку за псевдостраховку из платежки приходиться писать в прокуратуру. Добровольно не дают убрать

Comments are closed.