Одинцовские власти выбивают долги из предпринимателей «в ручном режиме»
Одинцовские власти выбивают долги из предпринимателей «в ручном режиме»

Почти 200 миллионов рублей вернули за 2017 год в бюджеты всех уровней Одинцовского района индивидуальные предприниматели и юридические лица в качестве  погашения задолженностей по арендной плате и налогам. Как рассказал глава Одинцовского района Андрей Иванов, большая часть погашенной суммы – более 178 миллионов – является задолженностью перед Московской областью.

«С начала этого года мы провели 6 заседаний комиссии рабочей группы по погашению задолженности по налогам, арендной плате за землю в консолидированный бюджет. За это время на заседания явились 66 должников, с каждым из которых работа проводилась в ручном режиме. Мы тщательно разбирались в причинах, по которой образовались задолженности, рассказывали о том, какие шаги необходимо предпринять для их скорейшего погашения. Активное участие в работе комиссии принимают представители силового блока. Они информируют должников  о возможных последствиях непогашения задолженностей в консолидированный бюджет», — сказал Андрей Иванов.

Последнее заседание комиссии состоялось накануне. Для участия в нем были приглашены 25 предпринимателей, общая сумма долга которых составила 86,5 миллионов рублей. Всех должников обязали выполнить финансовые обязательства до 15 сентября.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Когда же вы заставите предпринимателя Самохина С.И. достроить наш ЖК Изумрудная долина или выбьете из него деньги на достройку для другого застройщика?

  2. Действительно, Андрей Робертович…. потрясите господина Самохина С.И.,его дочь Дарью…. выбейте уже из них наши деньги…. там далеко не 178 млн…. там речь идет об 1-м млрд. рублей!!!! И достройте уже нашу «Изумрудную долину»…….не дайте ей превратиться в «Долину смерти»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here