Радио рынок Три Кита // одинцовский радиорынок снесут в ближайшее время

Широко известный в Москве и ближайшем Подмосковье одинцовский радиорынок «Три Кита» скоро будет снесен. На этот раз не только на бумаге, посвященной развитию инновационного города «Сколково». Об этом редакции газеты BUSINESS сообщил один из арендаторов торгового павильона радиорынка «Три Кита» Александр  

«У нас небольшая точка на радиорынке, где мы с партнером реализуем продукцию, касающуюся связи – телефонные аппараты, антенны, усилители сигнала и т.д. И если уже несколько лет нам говорили о том, что радиорынок «Три Кита» может быть снесен, но ничего не происходило, мы перестали предавать этому значения. Однако в середине января по периметру радиорынка появилась строительная техника и стали производится некоторые работы. Например, по периметру рынка было просверлено множество отверстий и появились люди с установками для геодезических работ. Естественно, заранее мы предупреждены не были! Вести бизнес, сидя на пороховой бочке, практически невозможно!»

Несмотря на малые размеры и планируемые большие перспективы одинцовского радиорынка «Три Кита», жители Одинцова лишаться близкого к ним места, где можно относительно недорого получить большой выбор электроники и радиотехники. В скором времени этой возможности уже не будет и пользоваться придется радиорынком в Митино или труднодоступной «Горбушкой».