Ресторан Koster в Одинцово – это первый ресторан в новой сети. Он расположен на территории торгового центра «Атлас» на улице Говорова. Здесь готовят на открытом огне, а гостей встречает интерьер в стиле «индустриальный лофт»: высокие потолки, панорамные окна, дерево, металл и бетон.

Ресторан запустил франшизу вместе с открытием флагманского ресторана Koster в Москве. Второе заведение сети появилось на Сухаревской площади. Здесь есть открытая кухня и панорамный вид на Садовое Кольцо, сообщает Franshiza.ru.

Условия франшизы ресторана Koster

Помещение

Франшиза позволяет открыть Koster в любом городе. Для ресторана, по данным Franshiza.ru, подойдёт помещение площадью от 150 до 250 кв. м в стационарном объекте недвижимости или в здании торгово-развлекательного центра. Обязательные условия – это возможность установки вытяжной системы, летней веранды и наличие парковки при стационарных объектах.

Инвестиции

Объем инвестиции составляет от 2,7 млн до 5,3 млн руб., роялти – 2%. Вступительный взнос платить не нужно. В сумму входит автоматизация работы ресторана, дизайн-проект и ремонт, комплект производственного оборудования, светящаяся вывеска, элементы брендирования, форма и обучение персонала, маркетинговая поддержка, помощь в открытии и подбор поставщиков.

Сопровождение

Владелец франшизы, ресторанный холдинг BCA, сообщает клиентам о сезонных обновлениях и специальных предложениях от бренд-шефа проекта, предоставляет материалы для обучения персонала и повышает квалификацию сотрудников в главном ресторане сети.

Окупаемость

Согласно условиям франшизы, срок окупаемости составляет от 15 до 18 месяцев.

Ресторанный холдинг BCA Карена Мелконяна включает несколько сетевых ресторанных проектов от фаст-фуда до лофт-ресторанов. Холдинг открыл 150 заведений в 8 странах мира. Суммарное количество сотрудников в заведениях и главном офисе компании превышает 1500 человек. Один из проектов холдинга, Burger Club, два раза входил в список журнала Forbes Россия «ТОП 25 самых выгодных франшиз России» и в 2016 году занял 16-е место.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.