Подавать ходатайства и заявления, получать копии судебных актов, вызовы в суд и другие документы, заверенные электронной подписью, позволит государственная автоматизированная система «Правосудие».

Чтобы участвовать в заседаниях суда в электронном виде, нужно зарегистрироваться в Единой системе идентификации и аутентификации на сайте www.gosuslugi.ru После регистрации пользователю будет доступен электронный документооборот суда.

Изначально подать или получить документы можно на сайте суда в системе ГАС «Правосудие». Впоследствии «Электронное правосудие» станет доступно на портале госуслуг.

Использовать электронный документооборот смогут участники дел по административным правонарушениям.

Система заработает с 1 января 2017 года.

ЕСИА (Единая система индентификации и аутентификации) обеспечивает авторизированный доступ граждан и должностных лиц к данным, содержащимся в информационных системах. Согласно статистике Минкомсвязи, ЕСИА используют уже 25 млн. пользователей.

Сайт Одинцовского городского суда Московской области >>>

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Когда у главного архитектора дойдут руки до этого странного места, где находится здание суда? Здание помпезное с развевающимся государственным флагом , стоит на задворках базарной площади и стоянки автотранспорта. Когда наконец люди имеющие вроде бы профессиональные познания в градостроительстве упорядочат этот шалман? Застроили территорию вокруг гостиницы Постоялец» гадкими, неуклюжими киосками, при взгляде на которые не поймешь, что там внутри продают. А обходить все эти забегаловки в поисках нужного товара- лень. Вот и попадала вся торговлишка у арендаторов этих отвратительных нор. Построили бы нормальный торгово-развлекательный центр с подземной парковкой — было бы компактно и современно. А так — неряшливый восточный базар как был так и остался. И на его фоне здание суда- вообще анекдот и нонсенс! Ау администрация города- вы когда проснетесь?

    • Да тут всем насрать на Вас. Они же сами знают, что они гандоны.

  2. Весь одинцовский район — это самый продажный и коррумпированный район. Убедился на практике, когда в одинцовском суде неадекватная судья Орская Т. А. отказала в удовлетворении большинства требований иска при полном признании факта нарушений ответчика. Это идет вразрез со всеми правовыми нормами. Будем бороться дальше, дойдем до победной инстанции. Там, выше, будет сложнее купить судью. А вообще суажу вам, бегите из одинцовского района. Здесь нет ничего хорошего. Все здесь дерьмо. Нет инфраструктуры, зато муравейников строят немерено. Здесь чиновники продажные скоты. Это, конечно, лишь мнение, но ощущение сложилось именно такое. Одинцово — это ад.

  3. Судя по откликам в соц сетях и имея опыт общения в судах Одинцовского, Истринского районов и Московском областном-все суды коррумпированные, человек нигде не защищен. Только болтология на шоу-программах первого канала об укреплении доверия к судам.

Comments are closed.