Жилой комплекс из Одинцово победил в номинации «Проект года комфорт-класса, Московская область» по версии Move Realty Awards. Это ежегодная премия в сфере недвижимости. Учредитель премии – федеральный портал о недвижимости Move.ru. В этом году за премию в 22 номинациях боролись 150 объектов недвижимости.

Абсолютным победителем премии стала финансово-строительная корпорация «Лидер». Застройщик получил 4 награды в номинациях «Девелопер года», «Проект года комфорт-класса, Московская область» (UP-квартал «Сколковский»), «Проект года комфорт-класса, Ленинградская область (UP-квартал «Светлановский») и «Лучшее архитектурное решение» (Жилой дом «Дыхание»).

4 награды в одни руки – это рекорд среди номинантов премии с 2014 года. На предыдущих церемониях Одинцовский район представлен не был.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Это гетто в Трехгорке, откуда не выехать, лучшее жилье комфорт-класса? Клоуны ))

    • Причем здесь Трехгорка? Если вы не заметили, то статья не про район. А про проект года комфорт класса. И звания здесь дают именно жилому комплексу. 4 номинации из 22 это уже о чем то говорит. И здесь не один человек решает кому дать премию.

  2. А что конкретно в этом проекте нового? Внешне- старые панельки с цветными вставками балконов. Внутри- тоже вопрос чем они так поразили жюри. Может там потолки 3 метра? Тогда это плюс Но на бумаге все красиво а как строить-начнется: того нет это поменяли на то что хитрый подрядчик закупил Если бы премии давали за конечный результат- и чтобы контроль проектировщика и за канализацией и за вентиляцией! А то одни нарисовали канализацию — об одном не подумали Другие построили- о втором не подумали Итог — все в г..е но с премией за проект….

  3. Очень странно, что награду получил сколкоский. Огромная плотность застройки, строят 25-ти этажки окно-в-окно. При этом дет сады и школы коммерческие, поликлиники нет. Не говоря уже о другой инфраструктуре — нет торговых центров, спорт залов, выставочных комплексов, низкое качество городской среды. Если посчитать сколько будет жителей и сколько спорт площадок, то наверно будет 5000 человек на одну площадку, поедставляете себе такую нагрузку. В целом архитектура и высотность — агрессивные и не соразмерные человеку. Находится в таком комплексе будет не комфортно. Микрорайон построен по советскому принципу спального района, в котором ничего нет, только удобно из него уехать на работу, ну и в этом есть сомнение из-за планов по переносу платформы трехгорка. Современные трущобы-хрущевки

Comments are closed.