Инста-модель Кира Майер

Кира Сергеевна из Одинцово, студентка престижного Плехановского университета в мае этого года на своём «Мерседесе» на Пресненской набережной попалась гаишникам. Документов у девушки не оказалось, так как она была лишена прав на 15 месяцев ещё в ноябре. Девушка вместо того, чтобы подчинится стражам порядка, начала биться в истерике и нанесла сотруднику ППС порядка десяти ударов по руке.

Также по некоторым данным (в суде они впрочем не подтвердились) прямо на Пресненской набережной «инстаграмщица» пыталась откупится интимными услугами.

Майер задержали, был составлен административный протокол. Но из «обезьянника» девушку госпитализировали с порезами руки. Медики констатировали, что у нее есть «склонность к самовзвинченности».

Кира Майер и Алексей Воробьёв
Кира Майер и Алексей Воробьёв. Алексей российский музыкант, актёр, режиссёр, посол доброй воли ООН, победитель проекта «Лёд и пламень», представитель России на конкурсе Евровидение 2011.

Второй потерпевший от рук Майер — младший сержант Филиппов — получил ссадины спустя восемь дней после ЧП на набережной в кабинете ГСУ СК по Москве, где модели предъявили обвинение и пытались направить в ИВС. Майер схватила Филиппова за руку, удерживала ее и пыталась укусить.

Всё это следует из материалов дела, суд по которому состоялся во вторник, 5 сентября. Судья Пресненского суда назначил 24-летней дебоширке 1,5 года колонии-поселения.

Кто такая Кира Майер

Кира Майер цена за ночь

Когда вы пытаетесь ввести в поисковике свой запрос, снизу «подсовываются» наиболее часто встречающиеся запросы, связанные с искомым вами словом. «Кира Майер цена за ночь» и «Кира Майер эскортница» запрашивали за последний месяц в Яндексе 399 и 133 раз соответственно.

В связи с громким судебным делом, в СМИ стали просачиваться фотографии Киры с различными звездами шоу-бизнеса и другими публичными и не публичными VIP персонами. Фотографии можно было взять в открытом доступе в инстаграмме модели. Сейчас страница в инстаграмме удалена.

Страница-Киры-Майер-в-Инстаграмм

Если Кира Майер жила в Одинцово изначально, то другая, скандально известная ведущая теле-проекта Дом2, переехала в Одинцово в прошлом месяце читать подробности…

3 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Жаль, что только узнал, что Кира Майер из Одинцово… Где же вы раньше были, когда нам надо было девок красивых для рекламы салона красоты нагнать…

  2. Ну конечно, опаснее преступлений то нет у нас, чем чумных проституток по колониям рассаживать. Вот она там наботается по фене и в следующий раз финку под ребро мусорам проклятым, а не царапаться будет )))

  3. Сегодня таких Кир штук 5 видел. Все одинаковые с накачаными сиськами и губищами. Каждая считает себя индивидуальностью, а выглядят по факту все на одно лицо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here