Охранное агентство Геркона работает 23 года. Компания охраняет частные, государственные и коммерческие объекты. К ним относятся загородные дома, коттеджные посёлки, торговые центры, офисы, склады и строительные площадки на западе Московской области. Сюда входят Звенигород, Можайское, Минское, Рублёво-Успенское направления и окрестности. В 1995 году Геркона и администрация Одинцовского района создали план внедрения высокотехнологичной системы безопасности граждан и бизнеса.

Спустя 23 года работы Геркона решила поменять логотип. Заместитель руководителя охранного холдинга Геркона и генеральный директор ЧОП «Магеллан» Александр Илюхин рассказал о новом имидже компании.

«Технологии безопасности сегодня и двадцать лет назад существенно отличаются. Владельцы недвижимости не верят в актуальность услуг охранного агентства с логотипом из 90-х», — объяснил Александр.

Вместе с фирменным стилем Геркона обновила инженерный состав. По словам Александра, инженеры охранных систем XX века не отвечают требованиям к аналогичным специалистам XXI века.

«Сегодня системы безопасности стали частью «интернета вещей». Управлять ими можно через приложение для смартфона из любой точки мира. Ранее же пользователь мог отправлять команду охранным устройствам только по SMS», — говорит Александр.

По его словам, преимущество Герконы перед другими охранными агентствами складывается из новых технологий, помноженных на двадцатилетний опыт охраны объектов на Рублёво-Успенском шоссе.

«Если вы охранную систему купите, то вы её не установите. Для этого нужен инженер. Он рассчитает необходимое вашему объекту количество датчиков. Далее вы можете нанять специалиста и смонтировать систему. Она будет работать, но не будет охранять. Для этого нужны сотрудники охраны. Они приедут по сигналу системы безопасности. Часто, раньше вас», — объяснил Александр.

Охранные возможности холдинга Геркона

Для охраны частного и государственного имущества Геркона использует физическую охрану, проводные и беспроводные системы безопасности. Последние включают охранные системы с многочисленными датчиками. Датчики, в итоге, отвечают за уведомление домовладельца о движении в доме и на участке, перемещении и вибрации отдельных предметов, изменении температуры, уровня дыма и затопления. В систему встроена звуковая сирена. Можно добавить видеонаблюдение с распознаванием лиц, системой слежения за объектами и аналитикой видеозаписей.

Система безопасности работает так: в момент нарушения на объекте срабатывает сигнализация. Нарушение фиксируют устройства фото и видеоконтроля. Сигнал от датчика поступает на пульт охраны и на смартфон владельца недвижимости. На объект выезжает группа быстрого реагирования.

Если клиент обращается в Геркону за физической охраной, она находится на объекте круглосуточно. Об этом поговорим на следующей неделе.

Контакты охранного холдинга «Геркона»:

Одинцовский район, Рублево-Успенское шоссе, д. 45,  п. Горки-2. 

www.gerkona.ru

— опубликовано до 06.06.2017

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here