Ранее глава Минтранса Подмосковья Игорь Тресков заявил, что все дороги, ведущие к тренировочным базам ЧМ-2018, будут отремонтированы до конца мая

Сужение дороги на 26-ом километре Минского шоссе в районе Баковки, рядом с заездом у рынка «Акос» — один из сложных участков трассы, где регулярно образуются пробки и затрудняется движение автотранспорта. Неоднократно обозначались сроки проведения работ по расширению данного участка дороги и уничтожению «бутылочного горлышка», однако ремонт так и не было проведен.

В пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области обозначили новые сроки расширения участка: 5 июня 2018 года. Этот участок трассы ведет к спортивной базе «Локомотива», где будет базироваться одна из сборных-участниц Чемпионата мира по футболу – сборная Ирана. Таким образом, этот участок дороги подпадает под программу ремонта дорог, ведущих к тренировочным базам.

Ранее глава министерства Игорь Тресков отметил, что все работы должны быть полностью завершены до конца текущего месяца. Всего в рамках программы планируется ремонт 21 участка дорог общей протяженностью более 112 км, на данный момент работы завершены на 17-ти участках протяженностью 66 километров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here