Каждая женщина, делая утром макияж, ловит себя на мысли, что эта рутинная процедура только отнимает время и порой хочется просто проснуться с идеальными «стрелками» или уже накрашенными губами. С помощью перманентного макияжа можно воплотить эту фантазию.

Мастерская красоты                                                   

(на фото — перекрытие и камуфляж рубцов после неудачного татуажа)

Перманентный макияж – это косметическая татуаж, долговременный макияж, берущий начало из татуировочных техник. С его помощью осуществляется не только макияж, но и происходит коррекция асимметрии конкретных частей лица (глаз, губ, бровей), скрываются мелкие дефекты кожи (шрамы, темные круги под глазами, витилиго).

Существуют разнообразные техники макияжа (татуажа) век. Он может быть естественным, когда заполняется только межресничное пространство, а может, наоборот, быть ярким, декоративным, с цветными элементами, теневыми растушевками, эффектом мягкого карандаша.                                                                                   

Операция проводится с помощью новейшего оборудования европейского производства, позволяющего выполнять точную, ювелирную работу. Можно забыть о вульгарных, грубых стрелках, — разрез глаз будет выглядеть естественно и очень выразительно. Татуаж век, сделанный выскопрофессиональным мастером перманентного макияжа, создаст неповторимый образ, подчеркнет красоту глаз. В общей сложности перманентный макияж сохраняется от трех до пяти лет.
Чаще всего с помощью перманентного макияжа женщины подчеркивают брови. Мода на их форму постоянно меняется. Особое внимание во время процедуры уделяется росту волосков, точнее, его равномерности, колорит обязан гармонировать с оттенком волос
и кожи. Если от природы содержание пигмента меланина низкое, рост неравномерен, появились проплешины, то техники, применяемые в перманентном макияже, дают возможность мастеру создать именно ту форму, которая преобразит ваше лицо. Мы владеем разными техниками в перманентном макияже бровей: волосковая техника 3D, комбинирование техник «Волоски с переплетением», теневая растушевка, ретушь 2D и многими авторскими методиками.

Татуаж также является эффективным и быстрым способом сделать губы пропорциональными, симметричными, добавить желаемый объем и забыть о надоевшем ежедневном визаже косметикой.

Способ нанесения пигмента зависит от текстуры губ и выполняется растушевкой, техникой «натюрель», близкой к натуральному цвету, или эффект «пухлых губ», для которого применяется 3-4 цвета пигмента для достижения объемного эффекта. Также мы предлагаем сделать процедуру в нашем центре в качестве модели с 50% скидкой. Работу выполняют специалисты нашего Центра с опытом работы, когда проводятся тренинги для специалистов.

г. Одинцово, бульвар Маршала Крылова, д.15

+7 (495) 642-45-70

+7 (925) 775-44-44