Велнесс-студия Ladies Club Activ работает на улице Чикина с 7 до 23 часов и без выходных.

По словам владелицы студии Марии Прилепо, здесь не встретишь «фитоняшек» и тех, кто пришёл «покрасоваться». В Ladies Club Activ борются с лишним весом. Результаты впечатляют – до минус 8 см в талии за месяц тренировок.

Для борьбы с весом в Ladies Club Activ используют уникальные для одинцовского рынка фитнес-услуг тренажёры. Например, баротренажёр, иппотренажёр, клаймб-тренажёр, болбайк, тонусный стол и другие.

В местных фитнес-клубах таких устройств не встретишь, и разобраться, как ими пользоваться, самостоятельно не получится. Поэтому в стоимость каждой тренировки включены услуги тренера.

Функция тренера в Ladies Club Activ – не только разъяснить, как пользоваться тренажёрами, но и составить персональную программу тренировок в соответствии с ростом, весом, образом жизни и другими параметрами посетительниц студии.

Фактически, то, за что резиденты фитнес-клубов переплачивают сотню тысяч рублей за год, в вэлнесc-студии на Чикина можно получить бесплатно.

Специально ко Дню рождения Ladies Club Activ мы подготовили серию обзоров лучших услуг студии.

 

Липопластика, или Липосакция без операции

Липопластика – это уничтожение жировых клеток в проблемных местах «вручную». В результате процедуры липопластики повышается тонус кожи, исчезают растяжки и отеки за счёт активного запуска в организме лимфатической системы , а также уменьшаются сосудистые звёздочки,

Женщины, которые прошли курс липопластики, отмечают, что у них пропала необходимость в строгих диетах и салонных процедурах по коррекции – жир ушёл и не возвращается.

 

Зачем нужна липопластика

На теле есть «проблемные» области, убрать лишнюю жировую прослойку из которых не получается – так называемые «зоны, которые не худеют». Не помогают ни диеты, ни тренировки, ни специальные процедуры. К таким областям относятся живот, бёдра и ягодицы. К примеру, всем известна такая проблема бёдер как «галифе».

Всё дело в особой жировой прослойке, фиброзной. Как правило, салонные процедуры, диета позволяют «сжечь» лишь «калорийный» жир, который быстро возвращается, тогда как фиброзный жир можно удалить только с помощью липосакции, операции, когда жир отсасывают через прокол.

Метод липопластики позволяет избежать операционного стола. Достаточно посетить 2-3 сеанса у массажиста, чтобы в последующий месяц фиброзный жир исчез и больше не возвращался.

Также, в отличие от липосакции, липопластика не имеет последствий вроде потери чувствительности кожи, ассиметрии и «лишней» кожи.

 

Как работает специалист по липопластике

Специалист по липопластике «вручную» расщепляет  жир из трудных областей живота, бёдер и ягодиц. Если быть точнее, массажист производит манипуляции с проблемными участками кожи, после которых жир «исчезает» естественным путём.

Кроме того, липопластический массаж стимулирует выработку организмом коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что повышает тонус кожи, подтягивает её и делает упругой, позволяя избежать проблемы свисающей «лишней» кожи.

Важно помнить, что жир уходит не во время курса липопластики, а в течение месяца после него.

Следует отметить, что метод липопластики малоэффективен для женщин с избыточным весом, но прекрасно помогает справиться с той же зоной «галифе» остальным женщинам.

 

После тренировки

После тренировки в Ladies Club Activ можно посетить мастеров ногтевого сервиса, которые работают при студии.

 

Чтобы записаться на курс липопластики, звоните по номерам +7(498)777-41-20 и +7(967)030-00-79.

Подписывайтесь на Инстаграм Ladies Club Activ https://www.instagram.com/ladies_club_activ/

Подробности на https://wellness-odintsovo.ru/

— опубликовано до 17.10.2017

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here