Велнесс-студия Ladies Club Activ работает на улице Чикина с 7 до 23 часов и без выходных.

По словам владелицы студии Марии Прилепо, здесь не встретишь «фитоняшек» и тех, кто пришёл «покрасоваться». В Ladies Club Activ борются с лишним весом. Результаты впечатляют – до минус 8 см в талии за месяц тренировок.

Для борьбы с весом в Ladies Club Activ используют уникальные для одинцовского рынка фитнес-услуг тренажёры. Например, баротренажёр, иппотренажёр, клаймб-тренажёр, болбайк, тонусный стол и другие.

В местных фитнес-клубах таких устройств не встретишь, и разобраться, как ими пользоваться, самостоятельно не получится. Поэтому в стоимость каждой тренировки включены услуги тренера.

Функция тренера в Ladies Club Activ – не только разъяснить, как пользоваться тренажёрами, но и составить персональную программу тренировок в соответствии с ростом, весом, образом жизни и другими параметрами посетительниц студии.

Фактически, то, за что резиденты фитнес-клубов переплачивают сотню тысяч рублей за год, в вэлнесc-студии на Чикина можно получить бесплатно.

#результаты_наших_девушек👍🏻😉#девочки_скоро_лето #готовимся_готовимся👯

Публикация от Велнес Одинцово -8см за месяц! (@ladies_club_activ)

Специально ко Дню рождения Ladies Club Activ мы подготовили серию обзоров лучших тренажёров студии.

 

Расслабляющая борьба с целлюлитом

Сегодня поговорим о роликовом тренажёре и процедуре прессотерапии.

 

Роликовый тренажёр

Эффект от роликового тренажёра сравнивают с липосакцией. Он позволяет избавиться от жира на конкретных участках тела, убрать целлюлит, вывести токсины и поднять настроение.

Специалисты студии рекомендуют использовать роликовый тренажёр не только для тренировки, но и для расслабления после тренировки.

 

Как работает роликовый тренажёр

В работе массажера совмещены два основных приема: метод точечного воздействия, пришедший из древней восточной медицины, основанный на механической стимуляции биологически активных точек путем надавливания с разной силой; рефлекторный массаж рефлексогенных зон. Производители утверждают, что применение тренажера поможет решить такие проблемы: расслабить мышцы тела и снять усталость; укрепить и подтянуть кожу; снизить проявления целлюлита; улучшить кровообращение и обменные процессы; #цилюлит #похудение #похудениеодинцово #велнесс #фитнес #зож #пп #мотивация #семья #дети #дом

Публикация от Велнес Одинцово -8см за месяц! (@ladies_club_activ)

Внешне роликовый тренажёр напоминает кресло с подлокотниками и без спинки.

Вместо сиденья – вращающаяся ребристая «бочка» из бука, внутрь которой встроен инфракрасный излучатель.

Чтобы «проработать» проблемную часть тела, ею нужно прислониться к вращающейся «бочке». Под воздействием инфракрасного излучения, которое проникает под кожу на глубину до 4 см, «пальчики» бука мягко и настойчиво разогреют кожу, стимулируя процесс расщепления жиров.

«Это один из тех тренажёров, которым вы сможете пользоваться даже без тренера, а возможности его применения ограничены только вашей фантазией» — говорит Мария.

 

Прессотерапия

Один сеанс прессотерапии способен заменить 30 сеансов у массажиста. Процедура помогает убрать целлюлит, снизить вес, вывести токсины и восстановить водный баланс организма. Эффект заметен после первой процедуры.

Дополнительно прессотерапию используют для профилактики тромбозов и варикозов.

 

Как работает прессотерапия

Прессотерапия (прессомассаж, пневмомассаж) представляет собой методику, направленную на стимулирование работы лимфатической системы организма при помощи воздействия на нее сжатым воздухом, подаваемым через специальные манжеты. Они быстро накачиваются до 1-2 атм. по типу морской волны. Лимфатическая система является своеобразной «канализацией» организма. Именно через нее выводятся не переработанные клетками шлаки и токсины, а также расщепленные жиры. Нарушение работы, либо замедление скорости лимфотока приводит к тому, что в районе лимфатических узлов начинают скапливаться «отходы» (шлаки, токсины, жировые клетки). Такие скопления со временем перерастают в целлюлитные отложения. Замедление лимфотока сказывается на общем состоянии здоровья человека: кожа теряет свой естественный цвет, снижается ее упругость и эластичность, нарушается функциональность внутренних органов. Прессотерапия ускоряет процесс выведения шлаков и токсинов из организма, восстанавливает водный баланс клеток, позволяет избавиться от целлюлита в любой стадии его развития, а также других последствий малоподвижного образа жизни. Прессотерапия позволяет осуществить массаж одновременно восьми участков тела. Одна процедура прессотерапии заменяет 10-20 сеансов ручного массажа.#Лечениеварикоза #spa #одинцовоspa #салон #косметология #прессотерапия #массажодинцово

Публикация от Велнес Одинцово -8см за месяц! (@ladies_club_activ)

Тренажёр для прессотренинга – это куртка и штаны, заполненные сжатым воздухом. Внутри «одежда» разделена на 24 воздушные камеры. Для каждой камеры можно задать определённый уровень давления. Это делает тренер с помощью блока управления тренажёром.

С ростом давления куртка или штаны «давят» на конкретные участки кожи, ускоряя движение лимфы и кровообращение.

«Прессотерапия, как и роликовый тренажёр, подойдёт для тех, кто ведёт малоподвижный образ жизни и не готов его резко изменить. Надели штаны для прессотренинга, полежали, затем – прислонились к ролику из бука, посидели. Вес тает, а вы даже не устали», — говорит Мария.

 

После тренировки

После тренировки в Ladies Club Activ вам сделают расслабляющий массаж. Услуга платная.

 

Чтобы записаться на первую бесплатную тренировку, позвоните по номерам +7(498)777-41-20 или +7(967)030-00-79

Подписывайтесь на Инстаграм Ladies Club Activ

Подробности на www.wellness-odintsovo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here