Велнесс-студия Ladies Club Activ работает на улице Чикина с 7 до 23 часов и без выходных.

По словам владелицы студии Марии Прилепо, здесь не встретишь «фитоняшек» и тех, кто пришёл «покрасоваться». В Ladies Club Activ борются с лишним весом. Результаты впечатляют – до минус 8 см в талии за месяц тренировок.

Для борьбы с весом в Ladies Club Activ используют уникальные для одинцовского рынка фитнес-услуг тренажёры. Например, баротренажёр, иппотренажёр, клаймб-тренажёр, болбайк, тонусный стол и другие.

В местных фитнес-клубах таких устройств не встретишь, и разобраться, как ими пользоваться, самостоятельно не получится. Поэтому в стоимость каждой тренировки включены услуги тренера.

Функция тренера в Ladies Club Activ – не только разъяснить, как пользоваться тренажёрами, но и составить персональную программу тренировок в соответствии с ростом, весом, образом жизни и другими параметрами посетительниц студии.

Фактически, то, за что резиденты фитнес-клубов переплачивают сотню тысяч рублей за год, в вэлнесc-студии на Чикина можно получить бесплатно.

#результаты_наших_девушек👍🏻😉#девочки_скоро_лето #готовимся_готовимся👯

Публикация от Велнес Одинцово -8см за месяц! (@ladies_club_activ)

Специально ко Дню рождения Ladies Club Activ мы подготовили серию обзоров лучших тренажёров студии.

 

Имитация спортивной прогулки

Поговорим о баротренажёре Smartelliptic Pro и клаймб-тренажёре TopFit.

#фитнесc #баротренажер#одинцовоспорт

Публикация от Велнес Одинцово -8см за месяц! (@ladies_club_activ)

Smartelliptic Pro

Согласно статистике студии, за 20 тренировок со Smartellptic Pro можно потерять до 30 см в объёме (98% посетителей Ladies Club Activ), до 10 кг веса (100% посетителей) и полностью избавиться от целлюлита (77% посетителей).

Для достижения результата, за исключением регулярных тренировок, посетители свой образ жизни не меняли. Однако, чтобы лишний вес таял быстрее, в период занятий на баротренажёре специалисты студии рекомендуют пить до 3-х литров воды в сутки и есть поменьше жирного.

 

Как работает Smartelliptic Pro

Баротренажёр Smartelliptic Pro – это эллиптический тренажёр, который помещен в вакуумную капсулу. Высота капсулы – примерно, по грудь. Перед тренировкой нужно надеть специальную «юбку», зайти в капсулу и встать на педали. После этого насос откачает воздух из капсулы, образуя вакуум.

При ходьбе в условиях вакуума ускоряется микроциркуляция лимфы и крови в глубоких слоях подкожного жира. Эти участки трудно проработать с помощью обычных тренировок. С баротренажёром сжигание жира ускоряется на 400%.

Особенность Smartelliptic Pro в том, что перед «ходьбой» можно выбрать «маршрут»: с переменами скорости и перепадами высот.

«Фактически, вы сможете пробежаться по Лазутинской трассе в условиях вакуума, не выходя, при этом, из студии», — говорит Мария.

 

TopFit

Клаймб-тренажёр TopFit позволяет сжигать 1000 ккал за час тренировки.

Устройство помогает создать красивый силуэт, эффективно борется с жировыми отложениями и обладает антивозрастным эффектом. Кроме того, клаймб-тренажёр повышает силу и выносливость, укрепляет костную систему, а также коленный и тазобедренный суставы.

 

Как работает TopFit

#кардиотренировка#фитнесодинцово#худеемвместе#скоролето#клайбтренажер

Публикация от Велнес Одинцово -8см за месяц! (@ladies_club_activ)

Клаймб-тренажёр TopFit – это беговая дорожка со ступеньками, для которой можно задать скорость подъёма.

«TopFit вернёт в вашу жизнь то, чего у большинства из нас отнял обычный лифт. Речь идёт о забытых многими подъёмах по лестнице» — говорит Мария.

 

После тренировки

После тренировки в Ladies Club Activ вам сделают расслабляющий массаж. Услуга платная.

 

Чтобы записаться на первую бесплатную тренировку, звоните по номерам +7(498)777-41-20 и +7(967)030-00-79.

Подписывайтесь на Инстаграм Ladies Club Activ https://www.instagram.com/ladies_club_activ/

Подробности на https://wellness-odintsovo.ru/

— опубликовано до 26.09.2017

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here