Доходный дом — это многоквартирный жилой дом, построенный для сдачи квартир в аренду, а также тип архитектурного сооружения, сложившийся в европейских странах к 1830—1840-м годам. Квартиры в доходном доме сгруппированы вокруг лестничных клеток, коридоров или галерей и однородны по планировке.

О завершении строительства подобного дома в Одинцовском районе стало известно 1 июля нынешнего года. Он расположен на территории жилого комплекса «Сколково Парк».

Об этом говорится в пресс-релизе компании Романа Абрамовича Millhouse, которая реализует проект освоения территории на западе от Москвы.

Руководитель отдела девелопмента компании Millhouse Игорь Пятибратов:

Проект арендного дома в «Сколково Парк» мы планировали еще на этапе проектирования клубного квартала, и сейчас мы видим растущий спрос на арендное жилье в Сколково и Заречье. Это первый подобный формат премиум-уровня на рынке недвижимости, предназначенный исключительно для аренды и не являющийся апартаментами

В жилом комплексе имеется 34 квартиры для аренды – 18 из которых  двухкомнатные (от 80 кв. м) и 16 трехкомнатные (от 130 кв. м). В них предусмотрено два типа планировок: с объединенной кухней-гостиной и с изолированными комнатами. По индивидуальному дизайн-проекту меблированы 6 квартир.

Что касается остальных квартир, то в них выполнена чистовая отделка – смонтированы кухни,  встроена бытовая техника Bosch и установлена сантехника Villeroy & Bosch в ванных комнатах. На первом и втором этажах расположены четыре квартиры с собственными палисадниками.

Отметим также, что в каждой из квартир установлена система фильтрации и ионизации воздуха Tion Eco.

Стоимость ежемесячной аренды в элитном ЖК начинается от 80 тысяч рублей для двухкомнатных и от 130 тысяч рублей для трехкомнатных квартир.

Арендаторам предлагаются услуги сервисных и горничных служб, а также возможность аренды машиномест в подземном паркинге.

На территории премиального ЖК расположен гольф-клуб, природный парк «Мещерский» и строящийся офисный центр «Сколково Парк для Бизнеса». По сообщения пресс-службы Millhouse, компания инвестировала в данный проект более $1 млрд. Реализация проекта ведется с 2011 года.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. «На территории ЖК!!! имеется природный парк «Мещерский» Они там что перегрелись со своим проектом или это не оговорка а суровая российская реальность? Может там и Кремль где-то «завалялся » в уголке? Глядя на схемку все таки логичнее было бы упомянуть Минское шоссе и МКАД Они то поближе к этому ЖК

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here