Деловые новости Одинцово и Одинцовского района

Архив категории

ФОТО

Фотографии Одинцово в контексте деловой жизни города

Муниципальный спортзал на Можайском шоссе откроют в январе: фотоподробности

Физкультурно-оздоровительный комплекс на Можайском шоссе, дом 109А, строят по государственной программе «Спорт Подмосковья» на 2014-2017 гг. Согласно подпрограмме «50 ФОК», на строительство универсального спортзала в Одинцово выделили 87 800,5 тыс. руб. из бюджета Московской области и 47 277 тыс. руб. из бюджета Одинцовского района. В 2015 году строительство объекта заморозили, после чего Администрация района вложила в завершение строительства спортивного…

Читать далее

Эстакада на Второй завод: фото со стройки моста через железную дорогу у станции Одинцово

Эстакада в Одинцово соединит северную и южную часть города. Улица Маковского пересечёт железную дорогу белорусского направления и перейдёт в Коммунальный проезд. Жители получат прямую дорогу от Минского шоссе к улице Неделина и центру Одинцово. Самая долгожданная эстакада в Одинцово Строить путепровод планировали с 1996 года. Работы то начинали, то прекращали. Так в январе 2016 года дорожные…

Читать далее

Вертолётная площадка «Хелипарк «Барвиха» возле МГИМО (бывш. ОГИ) в Одинцово (фото)

Корреспондент GazetaBiznes.Ru вышел на вертодром через лес. Охрана не была готова к появлению человека с «тыла», потому что главный въезд на территорию вертодрома перекрыт шлагбаумом. Сотрудники службы охраны позволили сделать несколько снимков. В ангар корреспондента не впустили, объяснив, что внутри хранятся частные вертолёты. Хелипарк «Барвиха», прежнее название — вертодром «Подушкино»,- открылся в 2016 году. Вертолётная площадка расположена на…

Читать далее

Валь д`Эмероль: изумрудная долина Одинцовского района в ожидании инвестора (фоторепортаж)

Застройщик «Изумрудной долины» в Лесном Городке — «Ипотечная компания «М-6» — на протяжении уже почти полугода с момента объявления о новом инвесторе переносит сроки возобновления строительства. Новый инвестор — ЗАО «Базальт ППИ» — является инвестором проблемного долгостроя пока только на словах: официальных документов в открытом доступе нет. Информацию о планах инвестора и застройщика насчёт долгостроя на…

Читать далее

Проезд через Подушкинское шоссе на Северный обход Одинцово: месяц до открытия

Подушкинское шоссе закрыли для проезда в 2014 году. Схему одностороннего выезда с улицы Ново-Спортивная на платную трассу М-1 «Беларусь» Администрация Одинцовского района согласовала с ГИБДД только сейчас. Подушкинский тупик «распечатают» до конца года, сказал глава района Андрей Иванов. Ожидается, что дорога разгрузит перекрёсток улицы Ново-Спортивная и Красногорского шоссе. Дорожные строители на «тупике» подтвердили слова Иванова: до конца…

Читать далее

Каким будет внешний облик Одинцово в ближайшем будущем

18 ноября на сайте Главархитектуры Подмосковья была опубликована презентация под названием «Совершенствование архитектурного облика застройки Московской области». Презентацию адресовали застройщикам и районным администрациям, как ориентир при застройке города. GazetaBiznes.Ru подготовила подборку изображений домов и дворов, которые, по версии управления архитектуры, появятся в Одинцово в ближайшем будущем.

Читать далее

Перейти Вверх

Яндекс.Метрика