Подушкинское шоссе закрыли для проезда в 2014 году. Схему одностороннего выезда с улицы Ново-Спортивная на платную трассу М-1 «Беларусь» Администрация Одинцовского района согласовала с ГИБДД только сейчас.

Подушкинский тупик «распечатают» до конца года, сказал глава района Андрей Иванов. Ожидается, что дорога разгрузит перекрёсток улицы Ново-Спортивная и Красногорского шоссе.

Дорожные строители на «тупике» подтвердили слова Иванова: до конца года проезд планируют открыть.

По сообщению пресс-службы Администрации, рабочие положат асфальт с добавками, которые дают возможность работать в зимнее время.

17 КОММЕНТАРИИ

    • Говорят, Подушкинское шоссе в федеральной собственности, а перекрыли его в 2014 в соответствии с неким Планом, который в глаза мало кто видел. Из-за этого канитель с согласованием у ГИБДД тянется.

  1. Тут 2 вопроса: 1 полосу выводят прямо в однополосную дорогу. Почему нельзя было расширить непосредственно до магистрали? 2 дорогу ровняли и клали асфальт уже после того как земля промёрзла — дебилы!

    • 1 за ваши деньги всё что угодно. 2 земля ещё не промёрзла.

  2. Интересно какой АБЗ какие добавки? А вообще есть СП 78.13330.2012, п.п. 12.3.1 осенний период укладка при среднесуточной температуре не ниже +10 по цельсию.

  3. Отлично! А еще нужно светофор с кнопкой поставить на переходе у дома 26 по Ново-спортивной. Тогда вечером легче будет.

Comments are closed.