Ольга Врадий
Старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий сообщила, что сотрудник Ространснадзора регулярно получал взятки от предпринимателей

Уголовное дело возбуждено в отношении пятерых предпринимателей, осуществляющих пассажирские перевозки в Одинцово и Одинцовском районе, а также одного сотрудника Ространснадзора. Всем им предъявлены обвинения в коррупции.

«В период с лета по конец 2017 года сотрудники Одинцовского отдела автотранспортного надзора Центрального межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта систематически получали взятки в виде денег от представителей коммерческих организаций, осуществляющих коммерческие и пассажирские грузоперевозки на территории Московского региона», — сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

По версии следствия предприниматели давали взятки чиновникам за то, что те не применяли мер в случае выявленных нарушений, а также предупреждали перевозчиков о планирующихся проверках.

На данный момент предприниматели и сотрудник Ространснадзора задержаны. Следствие готовит ходатайство в суд об избрании меры пресечения.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here