business-digest
Оперативная информация с лент Российских информагентств

Россельхознадзор обнаружил в магазинах торговой сети «Ашан» в Москве, Московской и Тульской областях сыры предприятия «Аллгой», подозреваемого в реализации запрещенной к ввозу продукции. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По информации Россельхознадзора, во время прошедшей еще в сентябре проверки складов ООО «Аллгой» было найдено более тысячи килограммов не имеющих никаких опознавательных знаков сыров. Продукция не имела информации о производителе, ветеринарно-сопроводительных документов и прочих идентифицирующих признаков. Тогда все сомнительную продукцию изъяли и уничтожили. А предприятие оштрафовали на 110 000 рублей.

Однако 15 ноября во время проверки торговой сети «Ашан» на прилавках были обнаружены сыры «Блю Делис», «Горгонзола», «Санта Россо», «Чеддер», «Дорблю», производителем которых, согласно маркировке, является ООО «Аллгой». Сотрудники Россельхознадзора также установили, что на территории одного из гипермаркетов французской торговой сети часть продукции того же производителя была расфасована. На нее нанесли маркировку, в которой производителем значился уже ООО «Ашан».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here