Российский сервис каршеринга появится в Одинцово если прокатит с Красногорском
Российский сервис каршеринга появится в Одинцово если прокатит с Красногорском

Российский сервис каршеринга «Делимобиль», ранее предоставлявший автомобили только в Москве, выходит за пределы МКАД. Как говорится в сообщении, распространенном пресс-службой компании, пилотный проект, включающий в зону окончания аренды Химки, Куркино и Красногорск, уже стартовал. В случае успешности проекта, зона каршеринга будет расширена на все крупные города ближнего Подмосковья, в том числе Одинцово.

«Транспортные потоки, связанные с жителями городов Московской области и районов самой Москвы, находящихся за МКАДом, крайне перспективны для каршеринга. Безусловно, в выходе в такой регион как Московская область присутствует ряд трудностей, в том числе, в определении на достаточно обширной территории зон, максимально эффективных с точки зрения оборота наших машин. Но мы планируем решить эту проблему как при помощи глубокой аналитики использования машин, так и за счет увеличения автопарка», — приводятся в сообщении слова генерального директора компании Леонида Сысоева.

Каршеринг работает в Москве и Московской области. Арендовать автомобиль можно через мобильное приложение. Заправить или оставить на платной парковке можно за счет оператора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here