С 1 июня пользователи транспондеров будут оплачивать проезд по Северному обходу Одинцово согласно новым тарифам. Об этом сообщило на своем сайте ООО «Новое качество дорог». Компания выполняет роль оператора платного дублёра М-1 «Беларусь».

Так, с 1 июня 2017 года, в период с пяти утра до часу ночи, держатели транспондеров заплатят за проезд от 127 до 408 рублей, в зависимости от класса транспортного средства. По сравнению с текущими тарифами, стоимость проезда снизится на 15%.

Оператор сообщил, что стоимость проезда изменится только для пункта взимания платы на 17,7 км платной трассы. ПВП-17,7 км находится в поселении Лесной Городок Одинцовского района. Этот ПВП — ближайший к Минскому шоссе.

Транспондер – это устройство для бесконтактной оплаты проезда по платной дороге. Им можно оплатить проезд и не останавливать при этом автомобиль. Деньги со счёта списываются автоматически.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. такими темпами вы в ближайшее время вообще останетесь без транспортного потока и это будет очень правильно!!! и так вам и надо будет!

  2. На грузовике за 9 км пути до одицово отдал 630 рублей. Совсем ё…нулись. думал м11 до солнечногорска 700 р за 44 км это дорого, оказывается бывает и дороже

Comments are closed.