С 1 октября изменяются условия оплаты проезда по Северному обходу Одинцово
С 1 октября изменяются условия оплаты проезда по Северному обходу Одинцово

Условия использования транспондера «Главная дорога», позволяющего оплачивать проезд по платной трассе «Северный обход Одинцово», изменяются с 1 октября 2017 года. Как сообщает пресс-служба АО «Новое качество дорог», для автомобилистов, которые в течение месяца не пользовались платной трассой, отменяется ежемесячный платеж за пользование транспондером.

«С 1 октября 2017 года ежемесячный платеж за пользование транспондером в размере 50 рублей не будет взиматься, если в течение календарного месяца по нему не производилась оплата проезда по дороге», — говорится в сообщении, распространенном пресс-службой.

Все прочие тарифы транспондера, включая 36-процентную скидку от базовой стоимости проезда при оплате наличными, банковской картой или NFC, остаются неизменными.

Новые условия вступят в силу автоматически, действующим пользователям не потребуется переоформлять договор или получать новое устройство.

Также в компании отметили, что до конца 2017 года платная дорога «Северный обход Одинцова» в Подмосковье будет подключена к системе единого транспондера.  Единый транспондер позволит проезжать через пункты взимания платы без остановок на всех платных дорогах: прибор привязан к лицевому счету водителя, и с него автоматически снимаются средства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here