Активисты «Народного контроля» от Единой России проводили аналогичный рейды по местам продажи фейерверков в Иваново в 2017 г.(на фото)

Администрация Одинцовского района утвердила график рейдов по торговым объектам, реализующим пиротехнические изделия и новогодние ели, на территории Одинцовского района в 2018 году. Документ опубликован на сайте Администрации (постановление №5626 от 30.11.2018).

График рейдов
График проведения рейдов торговых объектов, реализующих пиротехнические изделия и новогодние ели, на территории Одинцовского муниципального района Московской области в 2018 году

35 чиновников вошли в состав межведомственной рабочей группы по проведению рейдов торговых объектов. Председателем группы назначен замруководителя Администрации Одинцовского района Павел Кондрацкий. МВД и МЧС присоединиться к данной акции РЕКОМЕНДОВАНО, но не обязательно.

Во всём виноваты торговцы

Никаких рейдов по местам частого использования и прямых санкций к пьяным пользователям пиротехнической продукции одинцовские чиновники, насколько нам известно, не планируют. Все главные проблемы от такой продукции заключаются в ее «неправильной» продаже, а не в последующем неконтролируемом использовании счастливыми нетрезвыми покупателями — думают власти Одинцовского района, по нашему предположению.

Ещё: Правительство разрешило проводить тайные закупки через интернет

Узнать как надо «правильно» продавать пиротехническую продукцию и ёлки в Одинцовском районе можно у подписавшей вышеприведенный документ начальника Управления по развитию потребительского рынка и услуг Савиной Людмилы Васильевны по телефону +7(495)593-46-52

Подписывайтесь на наш новый канал в Whatsapp, чтобы оставаться в теме: https://chat.whatsapp.com

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here