Андрей Воробьев


Основной застройщик Новой Трёхгорки компания «Су-155» забыла, по словам Воробьёва, построить нормальный выезд с данной территории на прилегающие трассы и сейчас правительство Московской области взяло на контроль эту ситуацию.

Для улучшения транспортной доступности поселка Трехгорка и прилегающего микрорайона Новая Трехгорка в Московской области планируется обустроить съезд с платной дороги «Северный обход Одинцово», заявил глава Подмосковья Андрей Воробьев на встрече с журналистами 25 октября.

По словам Воробьева, компания «Су-155», которая застраивала эту территория, по факту забыла обустроить выезд, поэтому долгое время жители испытывали трудности как с заездом в микрорайон, так и с выездом.

«Первые мероприятия мы провели. Еще будет сделан съезд с платной трассы, что еще улучшит ситуацию в Новой Трехгорке», — сказал Воробьев.

Мы ранее писали, что сейчас ведутся работы по проектированию выезда на Северный обход Одинцово. Приступить к строительству объекта планируется в 2019 году, а завершить работы — в 2021 году.

3 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. СУ-155 забыла построить…))) Во дает. Сначала Су-155 обещала построить съезд на платную дорогу, когда застраивала Трехгорку, потом Иванов бегал и обещал что сделают, теперь Воробьев взялся обещать обещанное. Потом видно Шойгу потключат )))

  2. Меньше слов, больше дела господин губернатор. Народ это оценит. Очередь в детские сады по словам некоторых, уже ликвидировали. Хотя это неправда. Так что развязки построить, вообще расплюнуть получается.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here