Салон красоты «СВ Спа» известен тем, что раньше других салонов красоты в Одинцово предлагает клиентам новейшие разработки индустрии красоты. Например, в сентябре этого года «СВ Спа» начал оказывать услуги безболезненной эпиляции на аппарате DEKA MOVEO, представил линейку инновационных омолаживающих средств SKINCEUTICALS  и средств по уходу за ногтями LUXIO. Главной новинкой года в одинцовском бьюти-бизнесе стала процедура «СВ Спа» под названием «эндосферо-терапия».

Эндосферо-терапия – это компрессионный микровибрационный массаж. С помощью этой процедуры можно избавиться от лишнего веса и целлюлита, омолодить кожу и скорректировать фигуру. Дополнительно эндосферо-терапия снимает нагрузку с мышечной и сердечно-сосудистой систем, и оказывает «побочный» эффект в виде сильнейшего дренажа. В сезон отпусков эндосферо-терапия готовит кожу к ровному загару, а после загара – очищает её с помощью пилинг-эффекта.

 «Эндосферо-терапия» или LPG

Эффект эндосферо-терапии, как и популярного LPG-массажа, основан на лимфодренаже. Обе процедуры ликвидируют скопления лимфы, жидкости и жировых клеток, ускоряют выработку коллагена и эластина, и тем самым помогают убрать лишний вес, вылечить целлюлит.

Между эндосферо-терапией и LPG-массажем есть отличия. В том числе, различаются механизмы воздействия на кожу. Технология LPG основана на вакуумном всасывании кожи, тогда как эндосферо-терапия – это компрессия, то есть, сдавливание кожи.

Компрессионное и микровибрационное воздействие делает кожу упругой и эластичной, тогда как вакуумное всасывание, при неосторожном применении, может растянуть. По этой причине косметологи-эстетисты при работе с LPG-аппаратами избегают определённых зон тела, которым вакуумное всасывание может навредить.

В свою очередь, с помощью эндосферо-терапии специалисты прорабатывают каждый участок тела, в том числе, с венами, сосудами и капиллярами.

Кроме того, эндосферо-терапия почти не имеет противопоказаний.

Аппарат для массажа «Эндосфера»

Аппарат для массажа «Эндосфера» – это разработка итальянских учёных из университета «Г. Д`Аннунцио», Института передовых биомедицинских технологий и других.

Устройство работает с кожей по технологии микровибрационной компрессии. Иными словами, косметолог-эстетист «давит» на кожу, но не своим весом, а весом запатентованной манипулы. Её вес – около двух килограмм.

Манипула автоматически определяет тип кожи, объём лимфы, количество жировых отложений и степень целлюлита, после чего автоматически регулирует давление и частоту колебаний при микровибрации.

Чтобы добиться оптимального эффекта, следует пройти курс из 12 процедур, по 2-3 процедуры в неделю. Каждая процедура занимает до 75 минут и стоит от 4,1 до 5,5 тысяч рублей.

 

Салон красоты «СВ Спа»

Салон красоты «СВ Спа» находится на четвёртом этаже премиального фитнес-клуба «СВ Фитнес». «СВ спа» работает в областях врачебной, аппаратной и эстетической косметологии. Также салон предлагает услуги талассотерапии, стилистов и мастеров ногтевого сервиса.

При салоне «СВ Спа» работает СПА-бутик, где можно купить профессиональные средства для закрепления и продления эффекта салонных процедур.

Чтобы записаться на процедуру «эндосферо-терапии» в «СВ Спа», позвоните по телефону +7(495)509-06-06.

Адрес: Одинцово, Можайское ш., 163.

Подробности на www.svspa.ru

— опубликовано до 19.09.2017

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here