Стоимость резиденции, расположенной в деревне Раздоры Одинцовского района, превышает среднюю стоимость коттеджа в Московской области в 400 раз

Особняк с Домом приемов, чья заявленная стоимость равна стоимости 600 коттеджей в Краснодарском крае, выставлен на продажу на Рублево-Успенском шоссе. Как рассказали специалисты портала «Мир квартир», стоимость резиденции, расположенной в деревне Раздоры Одинцовского района, превышает среднюю стоимость коттеджа в Московской области в 400 раз, а в России – в 1100.

Самый дорогой дом в России Раздоры Рублевка
Вместе с домом продается участок в 100 соток, которой при желании может быть увеличен

За резиденцию, общая площадь которой составляет 1760 квадратных метров, просят 5,8 миллиардов рублей. Помимо собственно дома на участке площадью 100 соток расположены дом приемов с большой сценой, профессиональной кухней и конференц-холлом, гараж на шесть авто, мини-ферма, круглогодичные теплицы, пруды с возможностью рыбалки.

 

Самый дорогой дом России Рублевка Раздоры
На территории также расположен Дом приемов

В самом доме имеются СПА-зона с бассейном, сауной и хаммамом, солярий, салон красоты, кинотеатр, бильярдная, библиотека, пять спален со своими санузлами и гардеробными, несколько кабинетов.

 

Общая площадь дома превышает 1700 квадратный метров

Впрочем, по мнению аналитиков, едва ли продавец сможет найти покупателя для столь дорогого объекта: сегодня рынке не так много покупателей, стремящихся приобрести столь дорогой, а, следовательно, малоликвидный актив. Средние бюджеты и средние площади домов неуклонно сокращаются даже в элитном сегменте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here