3 ноября ПАО «Сбербанк России» опубликовал тендер. Банк ищет поставщика мебели для организации коворкинг-зоны. Максимальная сумма контракта составляет 2 387 522 рубля. Банк принимает заявки до 10 ноября.

Для посетителей коворкинга «Сбербанк» создает банковские продукты с целью удержать клиента «на всю жизнь», говорят руководители проекта в регионах.

Сотрудники коворкинг-центров банка учат клиентов делать платежи и переводы, открывать вклады онлайн и, впоследствии, осваивать более сложные финансовые инструменты.

Параллельно с банковскими продуктами в коворкинг-зонах «Сбербанка» проводят семинары, мастер-классы, лекции и прочие мероприятия.

В Одинцово тем же самым занимается коворкинг-центр «Старт», который расположен через дорогу в бизнес-центре «Альянс».

«Старт» эксклюзивных условий по банковскому обслуживанию не предлагает, но на его территории можно заключить договор на ведение бухгалтерии и юридическое обслуживание.

На запрос GazetaBiznes.Ru насчёт даты открытия представители «Сбербанка» пока не ответили. На ремонтно-отделочные работы и меблировку коворкинга «Сбербанка» в Северной столице рабочие и дизайнеры потратили два месяца. Можно предположить, что «Сбербанк» откроет коворкинг в Одинцово в декабре.

Адрес: ул. Молодёжная, дом 25 (здание «Сбербанка» на Красногорском проезде).

Коворкинг Сбербанка станет вторым коворкингом в Одинцово и пятым «Молодёжным пространством» банка в России. Зоны совместной работы Сбербанк оборудовал в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Коворкинг Сбербанка в Санкт-Петербурге
Коворкинг Сбербанка в Санкт-Петербурге
Коворкинг Сбербанка в Новосибирске
Коворкинг Сбербанка в Новосибирске
Коворкинг Сбербанка в Екатеринбурге
Коворкинг Сбербанка в Екатеринбурге
Коворкинг Сбербанка в Нижнем Новгороде
Коворкинг Сбербанка в Нижнем Новгороде

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А я вот подумываю расстаться со Сбербанком. И знаете почему? Очень сложно, почти невозможно получить расшифровку списания средств со счетов!! Я не могу получить информацию, кто списал средства с моего счета и почему!!! Вот какой отстойный банк!!!

Comments are closed.