Кузнецов Сбербанк России
В новом отделении не будет ни касс, ни консультантов, обещает зампред правления Сбербанка Станислав Кузнецов

Офис, в котором будут проходить тестирование современные технологии с применением роботизации, готовит к открытию в Одинцово «Сбербанк». Как рассказал в интервью РИА-Новости заместитель председателя правления банка Станислав Кузнецов, офис разместится в торговом центре. Новое отделение не будет оборудовано привычной кассой, если же посетителям понадобится консультация менеджера, им придется воспользоваться специальным устройством.

«Если необходимо будет поговорить с нашим сотрудником-менеджером, то вы сможете подойти к соответствующему устройству, нажать кнопку, и вы увидите симпатичную девушку, которая ответит на любые ваши вопросы. Там будут сотрудники, которые будут помогать людям привыкать к новым технологиям», — отметил зампред банка.

Напомним, в прошлом году глава Сбербанка Герман Греф анонсировал запуск банком процесса массовой роботизации.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. С одной стороны это, конечно, удобно, быстро и современно, но с человеком иногда приятнее пообщаться, всё-таки) Хотя своего потребителя думаю это офис обязательно найдёт. Я бы попробовала в любом случае

    • Главное в такое отделение бабушек не пускать, а то встанет весь процесс ))

  2. Сбер за наши деньги — деньги именно бабушек которые составляют 80% депозитов тратит на подобные игрушки и пыль в глаза Самые низкие проценты при этом платит самые высокие взимает за пользование кредитами и ипотекой! Вся прибыль- от коротких кредитов горе-предпринимателям а инвестиций в «долгие» и затратные проекты (напр в основные фонды)- с гулькин хрен! Такие и сгубили экономику- дохода от инвестиций ноль -сплошное купи-продай (деньги) Вот когда все эти бабушки вымрут лет через 5-10 — и банку кирдык! Но Греф тогда тоже на пенсии будет где нибудь на южном берегу Франции…. А пока хоть бы лишний банкомат в отделение на Любы Новоселовой в Крейсере поставили бы…..очереди достали! То один не работает то два то все сразу включая раздатчик талонов и электронная очередь Бардак вселенский…

Comments are closed.