Всем доброго времени суток!

Сегодня в разговоре с потенциальным клиентом насчет размещения информации рекламного характера в очередной, наверное, уже в тысячный раз услышал фразу — НАС ИТАК ВСЕ ЗНАЮТ.

Особенно часто звучит это от фирм, существующих на рынке от 2-3 лет и более. Размещение какой бы то ни было рекламы — для них дело совершенно противоестественное, как же так, мы же самые известные! Не пристало нам, хозяевам г. Одинцово, рекламироваться.

Одумайтесь! Кто же вас сегодня знает? Те 20-30-40-50 ваших постоянных клиентов?

В Одинцово ежедневно появляется около 5-10 новых фирм, которые смотрят интернет, читают газеты, телевизор, наконец — и они, приходя в бизнес,  знают только тех, кого они видели по данным каналам информации.

Бизнес молодеет, умнеет. Правда, медленно. НО — сегодня знают только тех, кто активен и появляется на виду чаще других и показывает свою деятельность и активность.

А про вас вскоре забудут, и будет ой как сложно восстановить былое доверие. И будет ой как дорого рассказать потенциальным клиентам о том, почему вас не было слышно ни в одном СМИ целый год и что вы делали всё это время (возились со старыми клиентами…?).

И я не удивлюсь, если через 1,5-2 года кто-то скажет вам, когда вы предложите свои услуги, фразу: «Да вас же не знает никто!». А мне останется только пожать плечами и, с долей сожаления и понимания, сказать — «Я же говорил…».