Магазин-Сироты-в-Одинцово
Истринская сыроварня "Русский Пармезан" открыла фирменный магазин в Одинцово

Истринская сыроварня «Русский пармезан» была открыта 7 августа 2015 года. Ее учредителем является яркий предприниматель Олег Сирота.

Олег-Сирота
Олег Сирота основатель сыроварни «Русский Пармезан»

Олег не скрывает большую роль государственных инвестиций в его бизнес в виде различных субсидий и грантов, а также очень сильно акцентирует, что своим успехом он обязан антироссийским санкциям.

Герой известного мема Хохочущий Джастус Волкер в гостях у Сироты

Наш истринский сыр и йогурт появился в Одинцово на рынке Одинцовское подворье, по адресу: ул. Свободы , д.1, возле станции, каждый день с 9.00 до 20.00, место М14.и., — написал в своем Твиттере Олег Сирота.

Мы всерьез планируем накормить родное Подмосковье и потихоньку его охватываем.

Планы фермера не расходятся с реальностью. Фирменные магазины «Русский пармезан» уже появились почти во всех уголках Москвы и Московской области.

Карта расположения магазинов Русский пармезан
Карта расположения магазинов Русский пармезан на сайте компании

Олег Сирота является зятем Германа Стерлигова. Стерлигов является радикальным сторонником экологически чистого производства продуктов питания на основе древних методов и рецептов. Фермер также имеет свои угодья на западе Московской области.

Адрес магазина Олега Сироты «Русский пармезан» в Одинцово: ул. Свободы, д.1, место М14.

График работы: каждый день с 9:00 до 20:00

4 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Пробовал его сыр. Отличный сыр должен сказать. Пусть пашет в Одинцово ;)

  2. Сыроварню открыл фермер-энтузиаст Олег Сирота. Декларируемая цель — импортозамещение. Как и следует из названия, сыроварня ориентируется на производство королей сыров — «Пармезана» и «Эмменталя». Кроме них тут выпускается еще около десятка сортов, в том числе Винный и Пивной, а также сопутствующая кисломолочка — вкусный йогурт в стеклянных баночках. Сыр варится из проверенного и исключительно качественного молока. Проще и дешевле покупать сыр по предзаказу. Килограмм самого недорого свежего сыра обойдется в 800 рублей, в сырной головке примерно 4,5 кг. Ощущение спасения отечественной экономики – бесценно.

  3. Ощущение спасения карманов стерлиговской семейки бесценно? Ну-ну. В российскую экономику оттуда не попадёт ни капли. Мало того, что они сосут государственные инвестиции (наши налоги), так Сирота ещё умудряется с доверчивых дурачков собирать предоплату за свой «пармезан». Про качество умолчу. Никто в здравом уме это есть не будет.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here