Михаил Галустян с дочерьми и супругой в гимназии им. Примакова
Михаил Галустян с дочерьми и супругой в гимназии им. Примакова

Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Ксения Бородина, Анна Банщикова и дети губернатора Московской области Андрея Воробьева учатся в недавно построенной гимназии им. Примакова.

Андрей Воробьев с супругой и детьми в гимназии им. Примакова
Андрей Воробьев с супругой и детьми в гимназии им. Примакова

Гимназия работает с 1-го сентября 2017 года и уже успела полюбиться звездам шоу-бизнеса и политикам, из числа тех, кто проживает неподалеку от школы.

Цены за обучение в Гимназии им. Е. М. Примакова

Тестирование для поступления в гимназию им. Примакова можно пройти 14 августа

200 000 рублей — ежегодный взнос
50 000 рублей — ежемесячно, помимо ежегодного взноса
7 150 000 рублей — примерная стоимость за 11 классов

В гимназии учатся: первоклашка Элина Галустян — младшая дочь Михаила Галустяна. Также здесь учатся дети Гарика Мартиросяна, Ксении Бородиной, Анны Банщиковой и Андрея Воробьева.

Гимназия им. Примакова считается далеко не самой дорогой. Например, Ломоносовская частная школа, музыкальное отделение которой расположено в Успенском (Одинцовский район), стоит в два раза дороже. Гимназия им.Примакова пока не имеет такой истории как Ломоносовская школа, и, возможно, поэтому пока проигрывает ей в стоимости обучения. Так, годовая плата за Ломоносовку, составляет 1 341 000 руб. в год, а за одиннадцать классов получается примерно 14 750 000 руб., что почти в два раза дороже чем гимназия им.Пимакова.

3 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Почему, преимущественно, ТНТшные «звезды» облюбовали Примаковскую гимназию?

  2. Пока дети маленькие социальное неравенство не замечают Но думается что уже в классе 5-ом пойдет расслоение: у меня папа политик высшего эшелона- губернатор крупнейшего региона страны или чиновник из МИДа или финансист а у тебя? А мой папа КВНщик он в кино снимался в роли Джамжута! А мой — рэп читаети поет на корпоративе твоего папы, а моя мама- поет джага джага!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here