Александр Плутник
Генеральный директор Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства Александр Плутник заявил, что все желающие смогут расторгнуть договора ДДУ

Дольщики, вложившие свои средства в строительство жилого комплекса «Город-событие «Лайково», смогут расторгнуть договоры долевого участия и получить компенсацию затраченных средств. Об этом заявил генеральный директор Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства Александр Плутник.

«Предстоит сложная работа, но мы знаем, как ее выполнить. Все обязательства перед гражданами будут выполнены», — подчеркнул Плутник.

По предварительным данным, у Urban Group заключено ДДУ на 80 миллиардов рублей, объем обязательств – более 1 миллиона квадратных метров жилья в 80 домах, из них по 75 адреса работу не ведутся. По словам замглавы Минстроя РФ Никиты Стасишина, готовность объектов Urban Group в среднем составляет 40%.

Напомним, накануне глава Московской области Андрей Воробьев заявил, что во избежание появления очередного объекта проблемного строительства на территории Подмосковья, все обязательства Urban Group выполнит область. Строительство жилых комплексов продолжится через два-три месяца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here