Polonskij

Территорию Кутузовской мили освободили от мусора и установили башенные краны. Монтируются бытовой городок и офис. Генеральный подрядчик – ООО «Спецавиакомплектстрой 535», технический заказчик – ООО «Техстрой», субподрядчик – ЗАО «УПГС Трансинжстрой». Жилой комплекс будет введен в эксплуатацию в конце 2018 года. До конца года планируется закончить монолитные работы и приступить к облицовке стен кирпичом. Об этом сообщил П.М. Телушкин, исполнительный директор компании-застройщика ЗАО «ФЦСР» на совещании Москомстройинвеста, пишет Realty-agency.ru

В оплату договора долевого участия принимаются права денежных требований дольщиков к ООО «Аванта», которая входила в состав Mirax Group Сергея Полонского. Заключение ДДУ завершится в декабре 2016 года.

Возведение скандального долгостроя приостановилось в 2009 году. ЖК Кутузовская миля находится в Москве на ул. Кременчугская, ж.д. станция Кунцево, станция метро «Славянский бульвар», в 10 км. от Одинцово.

Также стало известно, что сегодня состоится суд над Сергеем Полонским по части 4 статьи 159 УК РФ по поводу хищения денежных средств участников долевого строительства ЖК Кутузовская миля и ЖК Рублевская Ривьера в размере 2,6 млрд. рублей.