Андрей Якунин
Компания VIY Management (VIYM), принадлежащая сыну экс-главы РЖД Андрею Якунину, больше 12 лет занимается инвестициями в недвижимость

Компания VIY Management (VIYM), принадлежащая сыну экс-главы РЖД Андрею Якунину, заявила о намерении построить в Одинцовском районе комплекс апартаментов общей площадью 128 тысяч кв. м. Об этом со ссылкой на управляющего партнера компании VIYM Дмитрия Шицле сообщает «РИА Недвижимость».

Будущий комплекс расположится на пересечении МКАД и Рублево-Успенского шоссе, предполагается, что часть апартаментов будет выставлена на продажу, а часть – сдаваться в долгосрочную аренду. На данный момент проект проходит стадию получения разрешительной документации и проектирования.

Финансирование проекта будет вестись за счет российских и европейских инвесторов, также предполагается привлечь средства некоторых банков. Ни о сроках реализации проекта, ни о его стоимости пока не сообщается.

Инвестфонд VIYM управляет активами в недвижимости с 2006 года. Компания специализируется на инвестициях в недвижимость и быстрорастущие компании сектора потребительских товаров и услуг, товаров производственного назначения, деловых услуг, интернета и медицины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here