Связывался с одним персонажем из недавно открывшегося магазина в Одинцово. Естественно, хотел узнать его мнение о нашей новой услуге «СПРАВОЧНЫЙ РАЗДЕЛ «ПОЛЕЗНЫЕ КОНТАКТЫ». Наткнулся лишь на совковое передавание трубки из рук в руки, выкрики какие-то нервным голосом…

Наконец, в трубке появился голос директора: «Чё там у вас?». Ни «Здравствуйте», ни представиться, ничего.  И таких людей приличное количество в Одинцовском бизнесе.

Нервы слабые? Не могут спокойно выслушать полезную для себя информацию? Вообще не могут слушать? — такой бизнес рухнет, причем, быстро. Таким здесь не место.

Коллеги, будьте открыты предложениям, в том числе, по рекламе! Если кто-то поймет и использует это раньше вас — вы можете потерять без малого ВСЁ!

Будьте в тренде и радуйтесь, что ВАМ позвонили раньше и ВЫ узнали о новых рекламных и PR предложениях ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, а не от преуспевающего конкурента!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно кто бы это мог быть, магазина говоришь? Намекни хотябы адресок… А то вдруг им был мой муж, накажу…!

    • Дарья, мне это делать незачем. Я только лишь обращаю внимание бизнеса на эту проблему :)

      А вот если вы со мной согласны и к вам закрался червячок сомнения — то и адрес вам ни к чему) С мужем решите вопрос самостоятельно =)

Comments are closed.