ТЦ Кристалл в Одинцово

Новый ТЦ «Кристалл» на пересечении Можайского шоссе и улицы Чикина открыл свои двери. Тут уже работают такие популярные бренды как: DNS, Мираторг, Дочки сыночки, Yves Rocher, Dомино’с, Московский ювелирный завод, Суши Wok и др.

Представляем вашему вниманию перечень действующих акций от магазинов и кафе в ТЦ Кристалл (перечень будет обновляться и пополняться):

Магазин цифровой и бытовой техники DNS в ТЦ Кристалл

Гарантия лучшей цены

Акция действует в течение всего 2019 года. Как получить скидку в магазине?

  1. Обратитесь к сотруднику магазина.
  2. Предоставьте ссылку на сайт конкурента.
  3. Получите скидку.

Например, телевизор в интернет-магазине DNS стоит 25 000 рублей. В магазине конкурента Вы нашли такую же модель за 23 000 рублей. Исходя из условий акции, вы получаете скидку в 110% разницы в цене. 25 000 — 23 000 = 2000 х 1,1 = 2 200 рублей. Итого, вы получаете телевизор за 25 000 — 2 200 = 22 800 рублей.

Акция к 8 марта.

15% скидка на весь чек (5% на технику Apple).

Акция действует только в магазинах города Одинцово (ТЦ «Кристалл»,  ТЦ   «О’Парк», ТК «Одинцовское Подворье») с 04 по 10 марта 2019 г.

По подъездам и почтовым ящикам г. Одинцово распространено 73 тысячи купонов. Покупатель отдает продавцу данный купон, получая взамен 15% скидку на весь чек.

При покупке техники Apple (или наличии таковой в чеке среди прочих товаров), купон позволяет получить скидку 5%.

Покупатель своей рукой пишет на обороте свой контактный номер и номер чека (прописан на кассовом чеке).

Мультиакция: Рассрочка или бонусы на iPhone Xs

*Если банк одобрил вашу кандидатуру для выдачи кредитного продукта, мы предоставим скидку на товар в размере процентов за пользование кредитным продуктом. Срок действия договора кредита 12 месяцев. Срок возврата кредита 12 месяцев. Первоначальный взнос составляет от 0 %.

**Вы получите 8 % от стоимости товара, участвующего в акции, в виде бонусов по программе ProZaPass. Для начисления бонусов необходимо быть зарегистрированным пользователем в программе ProZaPass. Бонусы действительны в течение 365 календарных дней с момента начисления.

Магазин товаров для детей «Дочки-сыночки»

Дочки-сыночки

Новая коллекция ВЕСНА

* Цены указаны в рублях и действуют с 01.03.19 по 31.03.19. Количество товара ограничено. Подробности на сайте dochkisinochki.ru,  по телефону горячей линии 8 (800) 775-70-03,  и у продавцов-консультантов. Наличие уточняйте у сотрудников супермаркета.

Торговый центр «Кристалл» находится по адресу: г.Одинцово, ул.Чикина, д.1А

Подписывайтесь на наш новый канал в Viber, чтобы оставаться в теме: invite.viber.com/business

6 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Учитывая историю, с каким скандалом строили этот тц. Как по-хамски построили его людям в окна, принципиально туда не пойду. Если мы будем поощрать рублем такие стройки, Они в каждом дворе такое уродство настроят. Пусть стоят пустые.

    • Александр, когда уже вы поймёте, чтотнаказывать надо тех, кто выдаёт разрешения на такие стройки а не тех кто их получает уплачивая все пошлины и проведя все работы по сбору кучи документов. Проще говоря, люди спросили чиновников — «можем мы построить тут вот так», а те им в ответ — «без проблем». А вы — «давайте накажем рублем тех кто получил разрешения» и опять идете голослвать за тех кто эти разрешения выдал. Пора умнеть.

      • Емельян, это вам умнеть надо. 1. Наказывать власть рычагов у населения нет. Все эти демократические декорации только для виду.
        2. Если вы думаете, что у нас хоть один тц посторился на честные деньги и кристально честные бизнесмены собирали бумажки, то Вы крайне наивный.
        3. Там было куча митингов и драк с жителями близлежащих домов. Застройщик не мог быть не в курсе, что он строит и делает плохо людям.
        Социальная ориентация бизнеса не пустое слово. В цивилизованных странах особенно. У нас на это плевать. Только денег снять.
        4. Благодаря таким как вы у нас еще один тц хотят влепить на углу можайки и говорова. А могли сделать сквер.

        ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ: не ходить в такие тц. Других методов нет. Единственный источник денег в этой схеме мы, люди, покупатели. Не будет нас, не будет в схеме денег и не будет в этом смысла. Раз построят впустую, два построят, на третий подумают а как местные жители оценивают, а не чиновник в своем кабинете.

        • Вы так лицемерно рассуждаете, что можно подумать вы бы не пререзали кусок земли к своей даче если-бы единственным условием было-бы: сделать это первей соседа. Власть для этого и нужна, чтобы соблюдать права большинства, каждый из которого в отдельности хочет добра только себе и своей семье. Ненадо тут лицемерить. Этого добра по телеку хватает.

    • Абсолютно согласна. Позорная стройка. Вот так внаглую ухудшили условия проживания для целого ряда квартир в доме. А мог бы Шейп до сих пор там быть…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here