Сдать битый автомобиль на ремонт в малярно-кузовной цех «Волин» можно быстрее, чем в другие автосервисы Одинцовского района: МКЦ «Волин»– один из самых больших в Московской области.

mkc_w

Сдать авто можно ежедневно и без выходных.

Если автомобиль не на ходу, можно вызвать эвакуатор техцентра «Волин». Водитель доставит авто на парковку ТЦ в Голицыно. Платить за парковку не нужно, если ремонтировать автомобиль будут мастера МКЦ «Волин».

master_w

Стоимость ремонта и покраски мастер определит в программе AudaTex. Это нормативный справочник-завода изготовителя, который производит оценку стоимости кузовного ремонта с учётом расходных и лакокрасочных материалов и запасных частей.

expert_w

Лицензированный эксперт-оценщик, при необходимости, сформирует заключение независимой экспертизы. Документ можно использовать для решения конфликтных ситуаций с другими участниками ДТП, страховыми компаниями и в суде.

Беспокрасочный ремонт или удаление вмятин по PDR-технологии в малярно-кузовном цехе «Волин»

pdr_w

Если вмятина не имеет повреждений лакокрасочного покрытия, мастер выпрямит деталь по технологии PDR (paintless dent repair – прим. ред.). В случае беспокрасочного ремонта не нужно тратить деньги на расходные материалы и переплачивать за работу мастера.

Стапельные работы в малярно-кузовном цехе «Волин»

stapel_w

Если автомобиль получил серьёзные повреждения кузова, мастера использует стапель-кондуктор. С помощью программного обеспечения мастер выпрямляет кузов по заводским точкам, применяя нагрузку до 10 тонн.

paint_w

Предпродажная подготовка автомобиля

Продать автомобиль дороже поможет полировка кузова. Если стоимость продажи авто имеет значение, мастер МКЦ «Волин» сделает абразивную или неабразивную полировку.

Неабразивная полировка применяется, когда цвет автомобиля немного потускнел и нет глубоких царапин лакокрасочного покрытия. Когда же износ краски и глубокие царапины заметны невооруженным глазом, применяется абразивная полировка.

www.volinauto.ru