Почта России обеспечила полное покрытие населённых пунктов Московской области в рамках услуг «Бизнес курьер» и «Бизнес курьер экспресс». Это услуги доставки документов и посылок по принципу «От двери до двери». Теперь курьер может забрать посылку из офиса в Одинцово и доставить её в офис получателя в одном из 130 населенных пунктов России, сообщает пресс-служба компании на сайте Pochta.ru.

Услуга ориентирована на корпоративных клиентов, которые отдают предпочтение экономному сервису с чуть большими сроками доставки, чем при использовании продукта EMS Почта России.

В рамках услуги «Бизнес курьер» компания готова подписывать с клиентами соглашения о гарантии соблюдения сроков доставки посылок, сообщает пресс-служба Почты России. Также, если курьер не доставит посылку вовремя, Почта выплатит клиенту 100% стоимости тарифа. Эта опция доступна заказчикам услуги «Бизнес курьер экспресс».

Ранее в этом году Почта России сообщила о планах доставлять покупателям товары из интернет-магазинов Яндекс.Маркета и запустила услугу доставки рекламных рассылок по почтовым ящикам.